Тема закрыта

Причина: 0

А какие из предметов техники, находятся у вас дома в невостребованном состоянии

Которые вы скоро или не скоро выбросите... Нужны для личного использования.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:34

А что, заберете???Книжки, мягкие игрушки, одежки всякие.

мужа не заберёте?

Радио-няня, которую подарили на рождение дочки, вообще не востребована, оказалась ненужной вещью.

Вы каждый день собираетесь создавать подобные темы? Кстати, прошлая тема имеет какие-то результаты? Чем-нибудь ненужным обогатились?

Танюшка-веселушка
Радио-няня

Это "хто такой"???

соковыжималка и блендер

куча журналов, диски, разные бумажки, одежды и обуви куча не востребованной, из техники: мама отдала старый кухонный комбайн стоит безхозный :) ну и всякая мелочевка, вроде и не нужна, а выбросить жалко.

Домашний кинотеатр Бибикей

Козюлька
соковыжималка вот точно и она еще тоже стоит без дела. еще горшочки для духовки.

Вы бы сказали четко, ЗАЧЕМ они вам нужны - результаты были бы гораздо лучше ;)

remaker
в невостребованном состоянии

Добавлю про домашний кинотеатр-он невостребованный, потому что он не включается, что-то в нем не робит.Ремонту подлежит,но ремонтировать не хочу,т.к. качество его на букву г...

2 пылесоса.

все в мусорку выбрасываю, чтобы пыль не протирать :P

Всем письма пришли с просьбой дать телефон, чтобы забрать ненужное?
Прелесть что за коммерция.... Я буквально тащусь!

Будут, интересно, предложения по серъёзнее?

remaker
Будут, интересно, предложения по серъёзнее?

:=-O: вот наглость!!!

remaker

а вам зачем?

описаный киской моник на 24 дюйма

Козюлька
соковыжималка

но выбрасывать пока не собираюсь, пусть еще постоит

Потом всем отметившимся придут в личку письма примерно такого содержания:
"Здравствуйте девушка! увидел вас в моем форуме - ненужные вещи. вы там про миксер еще указали и кофеварку... впринципе меня интересует.
...хочу у вас спросить, может быть имеется какая!нибудь невостребованная техника. Неважно какой год и в каком состоянии.
буду ждать вашего ответа. Спасибо!"

Соль бемоль
Потом

вот - того же автора:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

топервертовская пельменница нафига я ее купила? Отдам тому, кто оплатит пересылку

Козюлька
соковыжималка

стоит уже лет 5 без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы