Тема закрыта

Причина: 0

Как уберечь детей?

Добрый день,
как уберечь детей от пагубного влияния внешнего мира? (имею в виду от наркомании, вообще социально опасных личностей). Вот моя мама считает, что у неработающих матерей больше времени на детей остается. А если мама (ну себя имею в виду) работает полный раб.день и очень устает к вечеру, дай бог выстирать, приготовить, ребенка на завтра собрать... Хотелось бы услышать мнение мам подростков по этому вопросу.

К вам женщина
как уберечь детей от пагубного влияния внешнего мира?

не выпскать на волю. никогда.

воспитывать :)
личным примером, хорошими отношениями..
и доверять
что тут еще-то придумаешь?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:30

Я считаю, что все это на уровне интуиции с подкрепой литературы. Не знаю, понятно ли выразилась.
А если начнешь специально свои теории выводить, то только хуже может получиться.

ну так быть в курсе, но не указывать, с кем дружить, например..
а так-то

OXI_27
что все это на уровне интуиции

К вам женщина
как уберечь детей от пагубного влияния внешнего мира? (имею в виду от наркомании, вообще социально опасных личностей)

а зачем? %)

Кобра
воспитывать
личным примером, хорошими отношениями..

Фигня, извините, полная! Знаю несколько семей, где родители детей холили и всё для них делали, а они снаркоманились и родителей угробили.

GODZZI
Фигня, извините, полная

а другого пути просто нет.

GODZZI
холили и всё для них делали

не всегда означает хороший пример, взаимоуважение и доверие в семье.
ну можно еще заранее с детства в тюрьму, если хотите

Кобра
ну так быть в курсе, но не указывать, с кем дружить, например..
а так-то

OXI_27

что все это на уровне интуиции

:dada: согласна
а ещё на мой взгляд к детям надо относиться как к личности (которая в том числе имеет право на ошибки), а не нянчить до 30-летнего возраста, пытаясь оградить, направить по нужной (чаще всего родителям) дороге.

зависит исключительно от соображалки ребенка. остальное - лирика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы