Тема закрыта

Причина: 0

до татищева на чем доехать ? от площади?

нужна остановка татищева. как доехать от площади и где сесть?

я знаю у нас в городе минимум пять площадей.

Без пересадок никак. До площади ВИЗа (по-моему, трамваи 15 и 18), оттуда еще 2 остановки на любом трамвае, идущем на Ю-З или ВИЗ.
От площади ВИЗа недалеко до улицы Татищева - смотря что вы ищете. Но идти дворами, запутаетесь.

От площади (от памятника) ходит автобус 27. Выйти на ост. Крауля-Викулова и пройти 1 квартал в сторону Татищева. Это близко.

Суматоха

площадь 1905г

My Way
От площади (от памятника) ходит автобус 27. Выйти на ост. Крауля-Викулова и пройти 1 квартал в сторону Татищева. Это близко.

спасибо!

My Way
смотря что вы ищете.

нужно на татищева 90 там банк должен быть ренесансСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 10:50

мечты сбываются
татищева 90 там банк должен быть ренесанс

трамвай 2 и 18 на кольце ВИЗа пересадка на 19,1,3

остановка так и называется после "заводской", т.е пересядете и ч/з одну выйдете ;)

Светлантус

Да, только так.

Светлантус

еще 11

Суматоха

Ну вот чего умничать, всем понятно , что от главной площади, другие всегда называют с уточнением %)

Если поедете на трамвае - банк прямо в новом желтом доме с аркой напротив остановки.
Если на автобусе - пройдете квартал по Викулова - упрётесь в Татищева и этот банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы