Тема закрыта

Причина: 0

Кредитный телефон

Помогите, пожалуйста, составить претензию. В апреле взяла сотовый телефон в кредит. В Евросети. В июне сломался сенсорный экран - сдала в ремонт. В августе получила из ремонта. Но... стал выключаться. Недавно стала глючить батарея (допустим в понедельник зарядишь. в среду пищит , что "умру" если не зарядишь и вырубается. Включаю его, и о чудо его хватает ещё на три дня зарядки) и "умная кнопка" раз в 2-3 дня не срабатывает. Итог 3 месяца работы. Хочу его сдать с возвратом денег, но как это сделать кредит ещё не погашен.

продайте его, часть кредита погасите... у меня подружка пробовала вернуть кредитный ноут в евросеть, так ничего и не вышло у нее... только предложили ей обмен на другой товар, и и то только потому, что у нее еще ни одного платежа по кредиту не было, срок не подошел

кредитный можно поменять на такой же либо другую модель этой стоимости.

мама К&К
Хочу его сдать с возвратом денег

о деньгах тут речи и быть не может ибо вы брали кредит у банка, а не Евросети непосредственно. Из кассы евросети вам никто ничего выплачивать не будет, а банку вообще побоку, что с товаром. Он(банк) выделил вам Потребительский кредит и вы обязаны его погасить. С магазином работаете только по обмену соответственно.

Reggi
кредитный можно поменять на такой же либо другую модель этой стоимости.

На данный момент такой же стоит примерно 5400. Мне на какую сумму ориентироваться 6650 или 5400? Если его менять, то брать другую модель с доплатой можно?

мама К&К
На данный момент такой же стоит примерно 5400. Мне на какую сумму ориентироваться 6650 или 5400? Если его менять, то брать другую модель с доплатой можно?

При чем тут сколько он сейчас стоит. Вы на какую сумму брали?

От Евросети вы можете вернуть только первоначальный взнос. От банка: уплчаенные вами платежи за вычетом процентов. По крайней мере раньше так было.

В общем, если вам нужен такой же, меняете на такой же (в этом случае разницу никто вам не вернет, даже не расчитывайте). Либо берете на ту сумму, на которую брали изначально кредит любую модель.

Fenris
От Евросети вы можете вернуть только первоначальный взнос. От банка: уплчаенные вами платежи за вычетом процентов. По крайней мере раньше так было.

Это да, первоначальный и взносы можно вернуть. Но я так поняла автор хочет всю сумму за телефон наличкой вернуть. Это невозможно.

Насчет доплаты - можно доплачивать, только придется наличкой, а не через кредитную систему.

Reggi
Вы на какую сумму брали?

6650
Такой же мне уже не нужен. Я хочу взять подороже.

Reggi
Насчет доплаты - можно доплачивать, только придется наличкой, а не через кредитную систему.

Я это и хотела.
Тогда помогите составить претензию на обмен с доплатой. ПлизСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:04

Тогда просто налом доплатите разницу

мама К&К
Тогда помогите составить претензию на обмен. Плиз

обычно Евросеть выдает свой бланк, там указывается ФИО, паспортные данные, контактный телефон, дата покупки, дата возврата, причина обмена и тп, подписи ваши и продавца, который описывает в каком состоянии принял телефон. Потом они делают экспертизу и удовлетворяют/не удовлетворяют вашу просьбу, можете сами сносить на экспертизу - но в этом случае сами платите за нее, а магазин ее оплачивает в том случае, если экспертиза положительна.
Когда будете заполнять, обязательно укажите, что не ремонт вам нужен, а обмен и настаивайте на этом ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Им то выгоднее ремонтировать бесконечно.

Ясно. Спасибо

офигеть... брать телефон в кредит

учитывая, что месяца через три он процентов на 15 подешевеет, а через полгода так и вполовину дешевле будет

такая же фигня была, сдала телефон не в ремонт, а на экспертизу (у них же в подвале), если заключение что это не ваш косяк, тогда идете в банк гасите полностью весь кредит, тогда вам отдадут деньги. ЛЕГКО,

Reggi
о деньгах тут речи и быть не может ибо вы брали кредит у банка, а не Евросети непосредственно. Из кассы евросети вам никто ничего выплачивать не будет,

взяла одна девушка в кредит компьютер... в магазине... а он сломался... так деньги магазин вернул без проблем... а кредит ещё надо погашать... чем евросеть отличается от любого другого магазина? %)

мама К&К
Помогите, пожалуйста, составить претензию.

в магазине претензия уже была готовая... бланк... с двумя строчками... "прошу вернуть деньги" :)

Маленькая рыбка ©
у меня подружка пробовала вернуть кредитный ноут в евросеть, так ничего и не вышло

почему? если товар не работает, евросеть обязан принять на бесплатную экспертизу и если выявлен недостаток - заменить или вернуть деньги

Reggi
Это да, первоначальный и взносы можно вернуть. Но я так поняла автор хочет всю сумму за телефон наличкой вернуть. Это невозможно.

вернуть можно всю сумму после экспертизы.

у меня было так- ( евросеть дает гарантию год %) ) а завод изготовитель два, т.е. магазин не может дать гарантию меньше + есть срок эксплуатации телефона, но сломался телефон через 2 года и несколько месяцев, сдала в евросеть - ремонту не подлежит. срок гарантии вышел а эксплуатации нет - евросеть мне вернули деньги с учетом % кредита и стоимость на тот момент

Павел Я
офигеть... брать телефон в кредит

ну всякое бываетСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 01:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы