Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатное тестирование воды от компании Zepter

На выставке мать и дитя нам предложили бесплатно протестировать до 4 проб воды. На презентации компания представила свой новый супер фильтр с выгодным предложением покупки этого фильтра( около 60 тыщ) и протестировала воду. Мы приносили 3 пробы - покупная бутылочная вода, вода из скважины с дачи и водопроводная. В результате в воде из скважины оказался самый высокий показатель всяких примесей, а бутылированая и водопроводная оказалась практически одинаковой. Что это очередной развод? кто то еще был у них на презентации? Меня интересует было ли у кого нибудь хорошие показатели по воде- если да- то по какой?

Это очередной развод. Или вы думаете, что вам бы сказали, что у вас вода идеальная?

Закажите анализ воды из скважины в СЭС - увидите разницу. С тем "анализом". Жаль, меня не было на той выставке. У меня есть экспертное заключение по воде из нашей скважины. Она идеальная, практически артезианская. Зная о такой акции, я б не поленилась привезти водичку на пробу. Интересно, что бы мне про нее наговорили? ;)

MatreshkaZ
а бутылированая и водопроводная оказалась практически одинаковой. Что это очередной развод?

а бутылированая и водопроводная она и так практически одинаковая...

MatreshkaZ
с выгодным предложением покупки этого фильтра( около 60 тыщ)

купите за шесть и не парьтесь... все фильтры одинаково плохие... что за шесть, что за шестьдесят... у меня картридж за 200 рублей... доволен как слон :) и нк жужжу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы