Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть продавцу..

незрелый арбуз?

(Купила розовый, половина косточек белая. Нитратный - с белыми толстыми прожилками. Арбуз не дозревает в домашних условиях, а незрелый есть для здоровья опасно. :( )

Интересует, какая статья закона о защите регулирует это - если вернуть можно, то какая статья? Если нельзя - то какая статья?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:08

а так прийти и попросить поменять на какие-нить фрукты?

да в киоске купила.. был бы еще магаз. с киоском дольше рулиться - хотя и можно

а мне наебарот кажется, что в данном случае с киоском проще ) будет упорствовать, то начать блажить прямо при покупателях и она, думаю, будет сговорчивее в раз

мне кажется, не поменяют и деньги не вернут. Он ведь съедобный, не испорченый

Галерея
мне кажется, не поменяют и деньги не вернут. Он ведь съедобный, не испорченый

Всегда меняли без проблем.

Т@не4ка
незрелый арбуз?
(Купила

вот сначала купят фуфло... а потом продавец виноват...

Т@не4ка
а незрелый есть для здоровья опасно

первый раз слышу... %)

jersan
вот сначала купят фуфло... а потом продавец виноват...

ну его сложно опознать, мне кацца...я вот не умею выбирать) на вопрос "спелый?" ни один продавец чота не ответил "ваще говнище, не берите!" )))))) а дома чииик...а он розовый или накачанный весь перекачанный

jersan
первый раз слышу...

ну она имеет в виду именно то, что накачали его

BUZZY
я вот не умею выбирать

я тоже... поэтому и не покупаю этот радиоактивный крыжовник

Т@не4ка
Нитратный

А я всегда говорю: ща шляпу подсунешь - вернусь, на голову надену.

MEDIA
можно вернуть при наличии чека

да правда ))) можно и без чека, если сильно упираются - привести "свидетеля", мол, вот, с мужем покупала...

было так: муж купил, дома разрезали, а он розовый совсем и безвкусный, причем его в киоске уверяли, что арбузы очень вкусные...сходил в киоск, мужу деньги вернули..... он сходил в другом месте купил, принес домой, а там еще хуже. больше не пошел менять))

BUZZY
ни один продавец чота не ответил "ваще говнище, не берите!" ))))))

я в этом году много арбузов покупала и всё у одного продавца. так она мой выбор частенько забраковывала и действительно хорошие арбузы предлагала)

Т@не4ка
незрелый арбуз?
(Купила розовый, половина косточек белая. Нитратный - с белыми толстыми прожилками.

Нам таких парочку привезли в подарок со своей бахчи родственники. То, что не нитратные-100 процентов, т.к. люди для себя их выращивали. Думаю, и у вас просто незрелый арбуз. НЕ повезло.

спасибо всем за ответы!

Хотелось бы услышать еще и что говорит закон?
Может все таки кто нибудь знает? :)

Т@не4ка
Т@не4ка

спросить сертификат качества на арбузы. ог куда привезен и тп.. если нет-в налоговую

\~Magro\~
спросить сертификат качества на арбузы. ог куда привезен и тп.. если нет-в налоговую

спасибо! как варинат! :)

угу

спасибо огромадное!

ну и далее я имею 3 варианта на свой выбор, да?

угу
возврат, обмен, а какой третий?

ну да.. ремонт не канает!

угу
Сейчас - платит за возрат или продавец, или предприниматель (имею в виду лотки и палатки-киоски)

еще раз спасибо большое за подробную консультацию!

ну чё вернули арбуз? чё сказали? вы и вам? :)

\~Magro\~
ну чё вернули арбуз? чё сказали? вы и вам? не.. вчера уже поздно было.
сегодня я одна с 2 детьми. вот муж придет и сходим. :) отпишусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы