Тема закрыта

Причина: 0

Мне позвонили пожарные, или это разводка?

Звонят вечером мне с городского номера- говорят- ваш ребенок балуется, звонит в пожарную. Я в недоумении. Спрашиваю - с какого телефона он звонит? Отвечают- с вашего, на который звоним. Ну ладно говорю, разберусь. Смотрю набранные номера- нет ни чего похожего на 01 за последние несколько дней.
Вот думаю- это что было? Кому нибудь так звонили?

ну перезвоните по тому номеру, с которого вам звонили,только с другого телефона.Послушайте,что вам ответят

Валькирия
Звонят вечером мне с городского номера

а номер не пробивала, с которого звонили, валь? чей он?

а мне на мобильны все приходят смс..
то я БМВ выиграла
то 100тыров

а тут сан (2.9) мне шлет смс, что денег зашли мне 500ре до обеда а то проблемки

видимо чтоб я не напрягаясь сгоняла

Таганай
денег зашли мне 500ре до обеда а то проблемки

мне тожетакой несуществующий сын пишет в выхи с утра пораньше

С городского звонили на сотовый. Перезванивать не хочу, вдруг платный какой номер

Таганай
а тут сан (2.9) мне шлет смс, что денег зашли мне 500ре до обеда

оой, мне вот такие тоже постоянно идут))) типа - мама я потеряла телефон кинь денег и тп. мне так хотелось ответить, типа - дочь, тебе всего 4 года, какой телефон, какие деньги
хотя два раза из за этих смсок нагрелась: первый раз, когда самй ПЕРВЫЙ раз получила смску - я попал в аварию, мой телефон не берёт и тп, положи 200р... вот если бы 200 рублей меня не смутило - нафига что бы один раз позвонить 200рублей7))) ну и просто всем своим на машинах перезвонила - у всех все нормально)
а второй раз, это был ВТОРОЙ раз когда мне такая смска пришла, причем с моим именем, типа Наташа и тд и тп... но отправлять все равно ни че не стала, денюх и так не было

1. Код екатеринбурга перед номером

че та подождите. а в чем разводка то? денег, вроде, не просят...

Бармалей™
У нас вроде нет таких номеров ::=-O::

Запросто могут быть. У автоматов тоже номера есть

Валькирия
5032310.

3435032310

может область?
притом видимо не наша.
пермь?

Таганай
пермь?

Если так то полевской

Вот и у меня подозрение что расчет на то, что родители перезвонят сказать что ни кто не звонил в пожарную. И тут деньги и спишутся

Номер определился так- +73435032310

Валькирия
34350

код полевского

слушайте...открыла справочкник полевского, Вам действительно звонили из МЧС, это телефон диспетчера %)
www.polevskoy.com/component/content/article/22--/91--.html

Хрень какая то. У меня сегодня из набранных номеров только один- заказ пиццы. Не может же у меня телефон избранно сохранять набранные.

Валькирия,ну мож диспетчер циферкой в номере ошибся? вместо хулиганов к вам попал
а у вас из списка вызовов в телефоне можно записи удалять? а то может и правда баловался кто :search:

Миссис Трололо
мож диспетчер циферкой в номере ошибся? вместо хулиганов к вам попал

скорее всего.
а что,если действительно пожар будет, и ребенок в МЧС позвонит, то тоже подумают, что балуется? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы