Тема закрыта

Причина: 0

Отметить день рождение на день раньше...

У ребенка день рождения в воскресенье, но все к тому что бы в субботу справить. Говорят, на день раньше нельзя или предрассудки? Как бы вы поступили? %)

Мамулечка-красатулечка
Как бы вы поступили?

мы так и справляли в этот раз.

Мамулечка-красатулечка
в воскресенье

бы и справила. Не понедельник же :) Детские ДР обычно всё равно на долго не затягиваются

не справляю раньше никогда

Мамулечка-красатулечка
в воскресенье

Капучино
не справляю раньше никогда

+++
и позже тоже, всегда отмечаю день в день, а потом еще раз, на выходных...

Я не про то что лалейла и завтра на работу не ходить Помещение подходящее в субботу будет (дома уже сил нет толкаться) и актер тоже может только в субботу. Хотела пиратскую вечеринку, много гостей.

Может как провожение трех лет это озвучить. Сказать, что бы не с днем рождения говорили

я бы не стала

Ну, если только не рассматривать это как день рождения... Но я бы не стала

всегда справляем день в день, ни раньше, не позже. и фиолетово, воскресенье это, понедельник или среда.

Тогда уж в следующую субботу или пятницу ;)
Какое может быть день рождение, если оно не наступило, скорее проводы прожитого года

Да бред какой-то! %) Ну устройте ребенку двойной праздник! В субботу с гуляньем и гостями, а в воскресенье еще с утра семьей. Можно сходить куда-нибудь, типа в развлекательную игровую зону, в зоопарк и т.п. Пусть ребенок порадуется два дня!!!!! Какая разница - на день раньше, на неделю позже. Это же Др ребенка, а не юбилей пожившего человека %)

мы так иногда делаем, если нужно собрать компанию - выбираем удобное время и празднуем. День в день тоже :) ничего страшного нет

свой день рождения начинаю спрвлять за неделю до и продолжаю неделю после
и наплевать на предрассудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы