Тема закрыта

Причина: 0

Требуется помощь москвичей

Москвичи, подскажите, плз, гостиница Варшава гиде стоит и какие улицы к ней близко-близко находятся. Допоможить люди добри [img]s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif[/img]

А чо, гугль с его "землей" отменили? ;)

mtrix
А чо, гугль с его "землей" отменили

а где его смотреть7

Капучино
а где его смотреть7

В ей!

maps.google.ru/maps

mtrix

просто посетительдети
mtrix
А чо, гугль с его "землей" отменили? ;)

не умничай, у меня географический кретинизьм, а уж про карты ваще молчу... :P

Pippit™
у меня географический кретинизьм, а уж про карты ваще молчу... :P

Пиппитусик, ну ты чоу :nose: Кликай по ссылке той, там тебе и кусок карты, и вид с неба, и дороги и станция мЭтро

Бармалей™
Яндекс говорит, что Варшава находится рядом с Крымским валом, а это - парк Горького

что-то вырисовывается...знать бы ещё где парк Горького находится в Мск. Я там была тока в шереметьево, Домодедово и на пл.3х вокзалов а ещё в составе экскурсии на Ваганьковском %)

mtrix
Кликай по ссылке той, там тебе и кусок карты, и вид с неба, и дороги и станция мЭтро

лучше бы аптеки на этой карте сразу показывало Пасиб, драгоценный :j_0001:

Лариса - у меня получилось

mtrix
mtrix

Спасибо - вот какая есть хорошая карта - там можно искать еще другое maps.google.ru/, и аптек там море с адресами

Pippit™

Ты туда на чем поедешь та?
Метро Октябрьская.
Калужская площадь.
И вал этот рядом, и парк Горького.

Капучино
Спасибо

Да незашо. Гугль с картами - вещь в себе. Стока интересного можно узнать, а если еще и Гугль-Земля скачать....

Бармалей™
А Ваня ссылку на что дал ?

у меня по ваниной ссылке какая то другая карта выходит с деревьями

mtrix
а если еще и Гугль-Земля скачат

У меня раньше была - я даже свой двор разглядывала - потом куда то делась %)

Капучино
карта выходит с деревьями

Капучино
я даже свой двор разглядывала - потом куда то делась %)

У тебя и компутер разговаривает, я помню

mtrix
Ты туда на чем поедешь та?

я не поеду, я отседова руководить поиском буду

mtrix
угль с картами - вещь в себе

Капучино
я даже свой двор разглядывала

блин, пошла смареть свой двор...я канеш его знаю как свои пять пальцев, но любопытноооо..

Бармалей™
Садовое кольцо - считай что аптеки на каждом углу.

прикольно, тем лучше. Пасиб, мальчики :)

Если нужно какое-то конкретное лекарство, справочник medlux.ru, но лучше все равно позвонить и уточнить наличие. А про расположение все верно написали, прям на пересечении Садового и Ленинского, метро в 2-х шагах, а, вот, только лекарства рядом с метро лучше не покупать.
Посмотрите пока на сайтах сетевых аптек адреса, наверняка что-то, да есть рядом. 36,6, Старый лекарь, О3, Ригла

Еще мож и идиетский совет, но я когда еду в командировку в другой город, меняю в яндексе настройки региона, сразу мне все нужное вылезает.

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:07

mtrix
У тебя и компутер разговаривает

Я у него звук выключаю теперь , нафиг, а то он не перестает

Ёживика

спасибо, сейчас пробежимся. А почему у метро не надо покупать? :=-O:

Pippit™
А почему у метро не надо покупать? ::=-O::

Телек не смотришь, ога?

да дело не в телеке, просто у каждого метро есть небольшие аптечные павильоны (не сетевые, а типа "У ашота"), и цены там далеко не самые гуманные, ну и да, можно нарваться на подделку.

Ёживика
да дело не в телеке, просто у каждого метро есть небольшие аптечные павильоны (не сетевые, а типа "У ашота";), и цены там далеко не самые гуманные, ну и да, можно нарваться на подделку.

Так вот как раз прекрасно вспоминаю кадры из экрана на эту тему, и про Ашотов, и цены, и подделки, и метро
Странно...

а, ну я просто тока рбк смотрю, поэтому остальное-из личного опыта. Во как, все учатся на чужих ошибках и тока дураки на своих.

м. Октябрьская.
Аптек у метро мало.
Аптека "Сим-центр" Ленинский проспект, д. 3-5, корп. 1
Аптека "Ваша Аптека+" Ленинский просп., д. 54
Аптека №122 "Нескучный сад" Ленинский просп. , д. 12
Ну что там с ларьками, особо не помню. Сейчас аптеки "36,6" есть по всей Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы