Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ведет электронные дневники? Зачем они нужны?

Залезла в чей-то жж и заинтересовалась - а может мне тоже вести дневник. Но вот все никак не могу понять - зачем это нужно делать у всех на виду? Ну дневник - это ведь что-то личное... С одной стороны удобно на компе - сразу подумал и написал. А с другой стороны - размещать все личное в интернете - странно. У кого есть - зачем ведете?

Аноним
может мне тоже вести дневник.

хотите - ведите

Аноним
зачем это нужно делать у всех на виду?

не хотите - не ведите
некоторые ЖЖ читаются как произведение искусства. Некоторых лучше б и не было. Лично для меня разница между ЖЖ и файлом в ворде - как между тем, что слушать радио или плеер, смотреть прямой эфир или запись. А вот кого попало я в свой ЖЖ не пускаю, поэтому это не

Аноним
у всех на виду

Калинка
А вот кого попало я в свой ЖЖ не пускаю

а как находите тех, не кого попало?
я вроде бы и хочу дневник вести, но вот литературными талантами не обладаю... Может правда - в ворд пойти

Калинка
кого попало я в свой

дневник не пускаю.

Интересно порой посмотреть чо я делала в этот день лет 5 назад.

Аноним
как находите тех, не кого попало?

ээ чота даж не знаю, чо сказать никак не нахожу, они сами обычно

дайте ссылы где жж читают ведут :)

и что вы в них пишете? "встала, поела, встретила Васю, пошли в кино" - такого типа?

Аноним
что вы в них пишете? "встала, поела, встретила Васю, пошли в кино" - такого типа?

если вы хотите вести такой дневник - ведите такой:))а вообще, тупо поройтесть в популярных записях на ЖЖ - там такого не бывает

Калинка
там такого не бывает

ну а какое? мне попадаются в основном тематические сообщества - типа вязания, кулинарии, шитья. А если что-то личное, то какое еще?

ЖЖ сейчас больше уже не дневник, а электронное СМИ, средство заработка или общественная деятельность :)

Аноним
ну а какое? мне попадаются в основном тематические сообщества - типа вязания, кулинарии, шитья. А если что-то личное, то какое еще?

чота я не пойму, вы хотите ЖЖ потому что у всех есть ЖЖ, или вам действительно есть что сказать-написать? Если б вам действительно было чего написать в ЖЖ (причем неважно, сколько людей бы это увидело - там настроить можно даже чтобы видно было только автору), вы бы уже зарегились и вели, а не не задавались б вопросами типа

Аноним
может мне тоже вести дневник

Аноним
зачем это нужно делать

Аноним
У кого есть - зачем ведете?

кстати по названию темы, я было подумала, что речь о школьных электронных дневниках

porcupine
электронное СМИ, средство заработка или общественная деятельность

это как?

Калинка
сли б вам действительно было чего написать в ЖЖ (причем неважно, сколько людей бы это увидело - там настроить можно даже чтобы видно было только автору), вы бы уже зарегились и вели, а не не задавались б вопросами типа

ну а вдруг мне надо, а я и не знаю)
или вдруг я там собираюсь вести личный дневник, а так там не делают и лучше этого там и не делать

Аноним
это как?

как-как. почитайте известные жж, да и поймёте)

Аноним
или вдруг я там собираюсь вести личный дневник, а так там не делают и лучше этого там и не делать

ну так если ничего шокирующего там не будет, то никто вас и не заметит, смею заверить вы можете надобавлять себе кучу друзей, только вот сомневаюсь, что хоть кто-то из них будет вас читать)))

для меня ЖЖ прежде всего - средство общения, высказывания своих мыслей, поиск интересных мне людей, информации и опыта

Аноним
друг мне надо, а я и не знаю)

пять баллов

Аноним
вдруг я там собираюсь вести личный дневник, а так там не делают и лучше этого там и не делать

да всяко там делают. Алесю Петровну почитайте, например :))

Злой Белка
Калинка
кого попало я в свой

дневник не пускаю.

Кому надо, зайдут туда без вашего спроса. Не надо быть такой наивной. А вообще, писучий болтун - находка сами знаете, для кого...

Я веду дневник... главный - на Дайри.ру, а еще на ЖЖ некоторые записи дублирую.
Есть еще третий на дайрях - открытый только для нескольких человек - я туда негатив сливаю....

Зачем? Ну во-первых, я графоманка, каких мало. Во-вторых, я там рассуждаю на некоторые темы, на которые хотела бы услышать комментарии свомих друзей... Но на все смотрю через призму жизни личной.
Пишу и о каких-то личных переживаниях, и отчеты о мероприятиях на которых была...
Читаю много, что б знать о жизни дорогих мне людей, что-то читаю потому что очень вкусно люди пишут.

porcupine
ЖЖ сейчас больше уже не дневник, а электронное СМИ, средство заработка или общественная деятельность

++++1000000000
как и другие социальные сети

если вам есть что сказать, рассказывает
есть очень много действительно интересных дневников. Люди пишут про путешествия, вкладывают свои фотографии, работы. Некоторые рассказывают о своей жизни - например, они живут в Китае, или в Индии (выкладывают посты про быть: как продукты покупают, где дом расположен, как местные относятся, как в садик ребенка пристроили и пр.). Есть посты про моду, например блогер выкладывает свои фотки в нарядах (с небольшими комментариями, где что купил он и по какой стоимости) и прочие и прочие.......

Но все таки основная цель блогов - это заработать или прославиться

можете завести твиттер, это мини журнал, ничего лишнего....сейчас он есть практически у каждого пользователя, я не говорю уж о компаниях....

Hoover van Branden
Кому надо, зайдут туда без вашего спроса. Не надо быть такой наивной.

да я не обольщаюсь, но кому могут быть нужны мои мысли - не могу представить:)

Persikkk
Люди пишут про путешествия, вкладывают свои фотографии, работы. Некоторые рассказывают о своей жизни - например, они живут в Китае, или в Индии (выкладывают посты про быть: как продукты покупают, где дом расположен, как местные относятся, как в садик ребенка пристроили и пр.). Есть посты про моду, например блогер выкладывает свои фотки в нарядах (с небольшими комментариями, где что купил он и по какой стоимости) и прочие и прочие.......

огаога:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы