Тема закрыта

Причина: 0

куртка Коламбия

www.columbia.com/Board-Beauty%E2%84%A2-Jacket/SG5444_S,default,pd.html- вот такая,может знает кто,осень али зима? до скольки градусов в ней ходить можно? ничего не указано там..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:41

зимой ничего в ней ходить?себе хочу..хожу гараж-или остановка полчаса. в машине езжу в основном...

vikamamalerika
..хожу гараж-или остановка полчаса.

лучше взять не горнолыжку, а обычную. У Коламбии таких тоже много. У меня есть, она теплая, но потолще горнолыжной существенно.

раньше ходила в откровенно китайском горнолыжном костюме-не мерзла... может,и эта сойдет..просто нигде в интернете фото изнутри нет :(

миндаль
лучше взять не горнолыжку, а обычную.

они на пуху вроде, или дорогие очень.. пух категорически отпадает. а такую предлагают за недорого..

ну вообщем,понятно.. на зиму она не пойдет..буду тогда другую искать.

vikamamalerika
они на пуху вроде, или дорогие очень..

нет, у меня не на пуху. Дорогие... я покупала года 2 назад за 5 чтоли, дорого?
А еще, на этом сайте где-то читала, что открылся дисконт Спортмастера, можно там посмотреть. Только не помню где, вроде где-то в Кировском...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:04

миндаль
нет, у меня не на пуху

тогда буду искать :)

автор, сейчас случайно наткнулась на тему, вот там по ходу и есть

миндаль
дисконт Спортмастера

www.u-mama.ru/forum/messages.php Уточните.

миндаль

я в другом городе живу..очень далеко от вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы