Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите! Поцарапала машину

Всем привет! Сегодня поцарапала зеркало у машины. Сильно. Муж еще не видел.Блин, только начал машину мне давать, а тут такое... :( Не знаю даже как ему сказать об этом. Боюсь что больше вообше не даст мне ее. Псоветуйте что-нибудь Поделитесь опытом, может у кого-нибудь была подобная ситуация, как муж на это отреагировал.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:52

Ой, да ладно вам так переживать)))))))))) Это всего лишь зеркало))))))))) Я помню тоже когда училась ездить, так припарковалась, что бампер оторвала.... Муж (тогда еще будущий) вышел посмотрел, покурил и сказал: "Ну садись, включай заднюю и отъезжай" Так что не переживайте - это всего лишь железо, жалко конечно, но не стоит оно того. Это мое мнение ;)

ну смотря ещё какая царапина, можно заполировать в сервисе попробовать. Не расстраивайтесь

ну как отреагировал...поворчал, что вообще не даст машину. я сама-то больше злилась, что машина мне не нравится. Сказала, чтобы покупал более комфортную - купил, езжу намного аккуратнее, т.к. машина нравится, берегу.

Дашустик машина

Красотка Лена Это всего лишь

Красотка Лена железо

**lusik** Не расстраивайтесь

Я по первости несколько раз царапала машину и так переживала, так переживала, что меня еще муж и утешал. Но у него такое отношение к машинам... как к средству передвижения и не более. Попробуйте тоже повиниться, "повинную голову меч не сечет", как говориться :)
все коцаются по началу, наверное и муж ваш не исключение

**lusik**
ну смотря ещё какая царапина

оно аж свернулось от удара

Дашустик

Ну был бы сильный удар - разбилось бы. Оно и должно сворачиваться :)

Дашустик будущая мама

Нефиг из-за ерунды переживать:rtfm:
:pozdr: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:02

Дашустик

а вы его на место не пробовали развернуть? Или там сам механизм сломался?

Блин, как ему сказать об этом? Или вообще ничего не говорить, пока сам не увидит?

PE1985
а вы его на место не пробовали развернуть? Или там сам механизм сломался?

не оно нормально и сворачивается и разворачивается, механизм не сломался(слава Богу)

нет, лучше скажите. Вы же не специально, в конце концов. поймет, не переживайте.

А вы ему не говорите, по тихому сделайте бм мне машину за неделю пока меня не было купил, оформил на меня, разбил в гавно (обмывал покупку ) и починил. Спалился через 2 года, и то не сам - жестянщик наш проболтался когда ее опять разбили, я ему машину пригнала, а он мне грит - ооо, так я капот этот уже вытягивал Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:07

Злой Белка
А вы ему не говорите, по тихому сделайте

Да я уже думала об этом...

если не дурак, то заметит, что зеркало перекрашено.

а вот я аккуратно ездила-ездила, а в меня пьяный мужик въехал - вот это действительно обидно

Ой, я уж подумала Вы чужую машину поцарапали, %) За свою конечно тоже обидно, зато никому чужому ничего не должны.

Дашустик
Блин, как ему сказать об этом?

Вы не говорите ему "это всего лишь зеркало" или "машина- это железо".
Лучше с трагичным лицом "Милый, ты не представляешь, что случилось. Это просто ужас- капец- конец света" (нужное подчеркнуть ;) )
И вот когда он весь перепуганный будет в уме рисовать картину разбитой вдребезги машины... тогда ему про царапину и выкладывайте. Велика вероятность, что просто вздохнет с облегчением, ну может поворчит немножко.
Удачи!

Дашустик
Блин, как ему сказать об этом?

как-нибудь скажите. Накосячила- признайся в этом!!!

По началу всегда так, не волнуйтесь, муж поймет :) . Тем более это все лишь зеркало ;)

Скроюсь
Накосячила- признайся в этом!!!

Согласна. Он у меня сегодня в командировку уезжает, на этой машине, завтра вечером вернется. Я вот думаю когда каяться идти? Сегодня или завтра, после приезда?

хитрая
Это просто ужас

хитрая
он весь перепуганный будет в уме рисовать картину разбитой вдребезги машины...

да, так и скажите. А то я сказала: "я там маленько пацарапала - посмотри". Он и настроился, что там только царапина, а оказалось две двери, крыло, еще и диск под замену. Вот он в шоке был :=-O: Припарковалась, называется

Дашустик
Он у меня сегодня в командировку уезжает, на этой машине, завтра вечером вернется.

Так завтра вернется и сам вам скажет: " Блин, где-то зеркало зацепил!"

WISH

Дашустик
Дашустик

Почему боитесь сказать правду? Муж вас за это бить будет что ли?! %) или на развод подаст? ....не понимаю я, ну поцарапала, не вдребезги же разбила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы