Тема закрыта

Причина: 0

Косаглазие у 28-и летней девушки. Помогите советом!

Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом. Моей подруге 28 лет, у неё косаглазие. Очень хочется помочь ей. В раннем детстве она упала с кровати. С тех пор её лечением никто не занимался. Мы не очень доверяем медицине, к тому же хирургическому вмешательству. Наша медицина занимается болезнями, а нас интересует здоровье. Может кто подскажет как избавиться от этой блезни своими силами? Спасибо!

Maksimus999
косаглазие

в смысле коса с глазами? %)
косу отстричь!

Maksimus999
Мы не очень доверяем медицине, к тому же хирургическому вмешательству

а зря не доверяете. Хорошо, если косоглазие еще не прогрессирует

А как вы хотите? Ето хирургическим путем исправляется. Есть конечно упражнения,но они не всегда помогают,особенно когда уже возраст взрослый

Maksimus999

вот не понимаю я таких людей. я бы с этим косоглазием уже к 28 годам всех врачей оббегала. а они не доверяют %)
ну помолитесь, может само пройдет ..Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:19

Maksimus999
Наша медицина занимается болезнями

а ваша подруга больна! у нее косоглазие!!

Maksimus999
Моей подруге 28 лет,

Вот вроде взрослый человек...

Maksimus999
В раннем детстве она упала с кровати. С тех пор её лечением никто не занимался.

А сама она что? В больницу сама сходить-то не может чтоли? Косоглазие-проблема косметическая,это всё лечится,естественно в больнице ,и придётся прибегнуть к

Maksimus999
хирургическому вмешательству.

Своими силами не избавиться,глупости какие-то.

Вообще не верится что-то,не может быть так чтоб ДЕВУШКА(!!!) с косоглазием не обращала на это внимание,не пыталась исправить и такие вот принципы

Maksimus999
Наша медицина занимается болезнями, а нас интересует здоровье

были бы важнее внешнего вида. Как она спокойно жила-то эти 28 лет??

это разводка

думка
это разводка

+100

В Микрохирургию глаза после посещения офтальмолога. Да не столь дорого это стоит.
Это болезнь.
Человек в первые, может действительно не знает, или приехал откуда то.
Если есть медицинский полис, будет намного дешевле.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:34

посмотрите лекции Жданова. он говорит что косоглазие можно убрать... с помощью упражнений

Maksimus999
Мы не очень доверяем медицине, к тому же хирургическому вмешательству.

Сходите к бабушке, пусть она вам в глаз поплюет %) Официальная медицина в случае людей с кривым мозгом бессильна.

Maksimus999
Может кто подскажет как избавиться от этой блезни своими силами? Спасибо!

Так и скажи что нет денег на операцию. Заработай и сделай девке подарок. Подари новое видение мира и вообще жизнь.

С кровати вместе что ли летели? В раннем детстве.....

Ёживика
С кровати вместе что ли летели? В раннем детстве.....

очень похоже кстати.

Это не разводка и с кровати вместе не летели!!! Проблемы связанные с деньгами, не серьёзные! Спасибо всем за совет. Лекции Жданова послушаем. А так, понятно что нужно обратиться к врачу. Ещё раз спаибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы