Тема закрыта

Причина: 0

во дворе дома №30 по улице Черепанова собираются строить д/сад

Вчера "АтомСтройКомплекс" взял пробу грунта во дворе это дома, и планирует строить д/садик на месте корта
И вот правление поручило жильцам решать судьбу корта и садика
Было бы не плохо если под боком дет. садик, но не факт что получим место в садике
Тема для обсуждения :)

На ЖБИ такое было. тоже по-моему Атом строил.
Сделали на месте старого запущенного корта новый детский садик, а вокруг три детских площадки.
Жители дома конечно возмущались сперва, стройка дело не быстрое и грязное. Но теперь мне кажется - красота там.

Marsi
на месте старого запущенного корта

у нас не старый, там дети в футбол играют, да и взрослые тош, зимой его заливают :)

а где еще садик строить как не в жилой зоне?
ну не за городом ведь

Cherry*V*
И вот правление поручило жильцам решать судьбу корта и садика

что то с трудом вериться что дадут решить
уже все решено за жителей

Cherry*V*
поручило жильцам решать судьбу корта и садика

пишите: разрешаю с условием

Cherry*V*
что получим место в садике

Medyzka
с трудом вериться что дадут решить
уже все решено за жителей

:dada:

А мне кажется вот полно мест для садиков - почему на месте корта то? - который уже сделан и там дети играют.... Вот для малышей много площадок, а детям постарше уже тяжелей найти чем и где занятся...

Капучино
А мне кажется вот полно мест для садиков - почему на месте корта то?

Вам кажется.
А на этом корту народу катается и играет - единицы.

• в Заречке этот корт далеко не единственный

Капучино
а детям постарше уже тяжелей найти чем и где занятся...

Только на корт их надо загонять палкой.

Cherry*V*

Имха садик важнее чем корт, и корт можно перенести, в конце концов ;)

mtrix
А на этом корту народу катается и играет - единицы.

Ну не знаю чего у вас там на ЖБИ у нас на Уралмаше все корты нормальные по жизни заняты

mtrix
Имха садик важнее чем корт, и корт можно перенести, в конце концов

а садик на пустом месте построить можно

у меня родители в этом доме живут, ну не знаю я как на месте корта можно разместить садик, там мало для этого места, садик это ведь не дом, там еще и площадки дб для прогулок и Аистенок тут прямо под боком %)

ЛеТа
там мало для этого места,

садик вроде на 115 мест, незнаю сколько мест в стондартном садике, но думаю больше

Капучино
Ну не знаю чего у вас там на ЖБИ

в мкр Заречном ;)

Капучино
садик на пустом месте построить

все пустые места заняты новыми домами

на жби, когда строили всем жильцам этих домов сказали что места вне олчереди предоставят. Свекровь в этом дворе живет тоже сначала возмущалась сейчас довольна и площадки есть для прогулок и корт перенесли чуть ближе к домам-вобщем все рационально порлучилось

olinka
на жби, когда строили всем жильцам этих домов сказали что места вне олчереди предоставят

:j_0007: на такие условия я соглашусь

Капучино
а садик на пустом месте построить можно

Вы притворяетесь такой или на самом деле?
В Заречке есть два таких двора где можно воткнуть садики. Идеальные места в плане ветро и шумо-защиты от дороги.
Других мест НЕТ!

mtrix
есть два таких двора

черепанова 30 и черепанова 18 наверное имеете ввиду и там и там корты стоят, но почему садики надо за счет корта то строить?

Народ в экстазе ! Сады не строят - как недорезанные визжат, начинают строить - давай искать собственную выгоду (а если ее нет , типа, значит мы против!).

Cherry*V*
на такие условия я соглашусь

А если вам не предоставят таких условий? Значит упретесь рогом и будете против? На остальных совсем насрать?

P.S. Не дадут вам место, дадут многим другим. И поверьте, тем другим, будет абсолютно наплевать на ваше драгоценное мнение.

ЛеТа
черепанова 30 и черепанова 18 наверное имеете ввиду и там и там корты стоят, но почему садики надо за счет корта то строить?

Вы не согласны с тем что корт можно передвинуть? ;) И корт много места не требует ;)
Вы сами этими кортами пользуетесь? Ваш муж? Дети?

WISH
На остальных совсем насрать?

WISH
другим, будет абсолютно наплевать на ваше драгоценное мнение.

а почему меня должен волновать кто-то там...? мне на них так же насрать как и им на меня не больше не меньше :P
и я не говорю что я против садика, но было бы не плохо получить в нем место для ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:56

mtrix
Вы притворяетесь такой или на самом деле?

Какой? Я в заречке не была - правда ни одного свободного места что ли???? У меня например просто прямо под окнами разгромленый садик - где бомжи живут, вот чего бы там не построить.... Ну и дома у нас всегда найдут где воткнуть, может конечно у вас там все совсем не так...
Странно что просто проблеммы одних детей решаются за счет других, тех которые на этом корте все таки играют....

Капучино
Странно что просто проблеммы одних детей решаются за счет других, тех которые на этом корте все таки играют....

Ноу комментс. К вашему сведению: на этом катке постоянно торчит максимум 10-15 человек, в отличие от катков в других дворах.
Что важнее, садик на 100 мест или каток на 15 человек, которые откровенно балду гоняют? (Те кто больны спортом - занимаются в других местах).

Капучино
У меня например просто прямо под окнами разгромленый садик - где бомжи живут, вот чего бы там не построить....

Вы еще и район от района не отличаете? Люди живут в заречке - нахрена им ездить в ваш район?
У нас во дворе садик был пустой и разграбленый. Восстановили, работает. Но садиков НЕ ХВАТАЕТ ;)

Пипец... какой-то маразм, лишь бы бунтовать но не дать построить, и похрен чо строят, элитную свечку или маленький садик....

Капучино
правда ни одного свободного места что ли????

есть, через дорогу, где раньше гаражи стояли, рядом с железной дорогой %)

mtrix
какой-то маразм, лишь бы бунтовать

Да я и не бунтую вроде , сказали высказать свое мнение - я высказала :)

mtrix
К вашему сведению: на этом катке постоянно торчит максимум 10-15 человек

Ну и в итоге куда им идти? - почитайт темы - что подростки всех достали - то на площадках для малышей в мяч играют, то в подъезде тусуются...

mtrix
Вы еще и район от района не отличаете?

Ну да, я и спросила правда ли все так плохо? процитировать или еще раз перечтешь? А со своим районом просто сравнила - так как сходу могу мест 10 назвать куда можно было бы садик втиснуть и корты при этом не трогать... Если это прямо единственное место у вас, то наверное и не спросят никого

Я сама живу в том дворе на ЖБИ, где садик построили. Сам садик очень небольшой. Старый корт не убрали насовсем, а перенесли немного в сторону. Поставили хорошие детские площадки и скамейки. По мне так ничего страшного не случилось, стало даже лучше, хотя моему ребенку путевку в этот садик не дали. Но стройку это да, надо пережить.

ficus
Старый корт не убрали насовсем, а перенесли немного в сторону. Поставили хорошие детские площадки и скамейки. По мне так ничего страшного не случилось, стало даже лучше, хотя моему ребенку путевку в этот садик не дали

Вот Ч Е Л О В Е К !
А то:

olinka
жильцам этих домов сказали что места вне очереди предоставят

Cherry*V*
на такие условия я соглашусь

а разве дворовая территория не собственность жильцов дома?

Langueva
а разве дворовая территория не собственность жильцов дома?

если они ее выкупили, то да, собственность, но обычно не выкупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы