Тема закрыта

Причина: 0

С сертификацией товаров кто-нибудь сталкивался?

Надо сертифицировать товар (мебель детскую). Производится местным производителем. Поставили передо мной такую задачу собственники, сами они в этом не разбираются, я тоже, но у меня работа такая что все вопросы решать приходится, вне зависимости делала я это раньше или нет.
Подскажите куда обратится, как эта процедура проходит, сколько стоить может, сколько по срокам займет

центр сертификации на красноармейской.

Яблоко

я знаю что это там где-то проходит
Мне только хочется подробности процедуры узнать у тех кто ее проходил или как-то связан с этим процессомСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:52

ап ))

OBi Надо сертифицировать товар (мебель детскую)

Надо куда-то пойти, подскажите куда. Ппц, вы определитесь, что вам нужно.
Идите в www.google.ru/search с такими вопросами

Sadist

за гугл вам конечно спасибо, я туда сразу пошла, прежде чем тут вопрос задать
И в наш центр сертификации звонила уже, там такой список доков назвали, короче ехать к ним надо и разбираться на месте.
А тут мне хочется живое общение по теме получить, может кто работает в этой сфере или сертифицировал свой товар, чтоб понять где-какие подводные камни могут быть, что учесть. Может мне в отдел сертификации надо сразу с Хэнесси идти, а я и не знаю порядков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы