Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до березовского с Белинского/Саввы белых

Подскажите, пожалуйста, как доехать до Березовского? Живу на Белинского/Саввы Белых.
Машина сломалась, а что туда и откуда идет я вобще без понятия. С южного автовокзала что-то ходит? Вроде сказали, что с площади можно уехать, а где остановка и на каких автобусах/маршрутках? Ещё и с ребенком надо ехать :(

Извините) не прочитала, что автобусом) с площади 1905 г. ходят маршруткиСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:29

Проще такси заказать, за 250р. точно доедите. Зачем вам такие проблемы, тем более что в Березовский ездят одни пазики, ребзя там задавят.

front
с площади 1905 г. ходят маршрутки

А какие, не подскажите? И где остановка? около метро в сторону ж/ж вокзала?

july12345
Проще такси заказать, за 250р. точно доедите. Зачем вам такие проблемы, тем более что в Березовский ездят одни пазики, ребзя там задавят.

Мы оттуда на маршрутке спокойно уехали полупустой, но сели в первую попавшуюся и она шла до восточной, а туда неудобно добираться :)

Mnyashka
С южного автовокзала что-то ходит?

нет

Mnyashka
Вроде сказали, что с площади можно уехать, а где остановка и на каких автобусах/маршрутках?

не знаю как с площпди, но с восточной точно ходят. Там конечная автобусов березовских. С Савы белых до туда можно доехать на 30 маршрутке ( с ботаники идет), а на восточной сесть на конечно в свободный автобус и никто ребенка не задавит

вообщем так: садитесь на автобус 50 или 50 А (это если ехать с Южного автовокзала)или на любой другой транспорт который идёт до пл.1905г. Там выходите и идёте на остановку Драмтеатр,там ещё 32 автобус останавливается,остановка находится на ул.Ленина,там ещё раньше был МамаБисквит (или как то так называлась кафешка).Вообщем где плотинка.Там стоит полно маршруток № 150.Вот сядете в неё и спокойно доедите до Берёзы.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:43

ОК, спасибо, так и сделаю, по дубль гису не могу ничего толкового найти... с восточной же не один автобус ходит? там ещё и маршрутка должна быть? они часто вообще ходят?

пазики с площади до берёзы не ходят,только с восточной.И то идут они полупустые(или мне так везло).

как так

они ждут стоят на восточной))))
и автобусы и маршрутки)))

Mnyashka

главное чтобы вы поняли где на площади остановка этих маршруток))

если на 50 автобусе поедет с автовокзала,то можете и до восточки доехать.там через переход и на маршрутку))

Драмтеатр - это с 8 марта поворот на Ленина, и сразу остановка?
Спасибо большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы