Тема закрыта

Причина: 0

Опрятный вид или чистота?

сегодня приезжали установщики сп тв и исходя из этого вопрос-Что бы, вы ,предпочли:убрать квартиру или привести себя в порядок? На Вариант и то -и другое- не хватает времени!(должны были с 10,а приехали в 8,30)

аноним
установщики сп тв

расшифруйте

на установщиков ваще насрать, убрала бы ценные вещи от них по дальше и все

nickstom
убрала бы ценные вещи от них по дальше и все

аналогично.

nickstom

+++

вы одинокая дама?
тогда лучше:

аноним
привести себя в порядок

если замужнаяя:

nickstom
ваще насрать

Не одинокая+деть 1,5года,но выбрала привести себя в порядок.Убралась поверхностно,даже угрухи не убирала!! :P Муж в шоке!

%) непоняла смысла темы вообще

я в шоке от ваше мужа %)
че сам не прибрался?

аноним
Муж в шоке!

аноним
привести себя в порядок.

первый раз такой увидел?

аноним
Муж в шоке!

еще бы! я поначалу даже смысла вашего поста не поняла - они что-то там устанавливать приходят? так пусть и устанавливают, причем тут ваш порядок или внешний вид? %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 17:43

аноним
Муж в шок

Муж правильно понял - мнение о Вас как о женщине чужих мужчин Вам важнее, чем мнение о Вас как о хозяйке ;)

Таша НН

Это плохо?

аще не поняла ничего.
и при чем муж вообще %)

аноним
На Вариант и то -и другое- не хватает времени!(должны были с 10,а приехали в 8,30)

если в 8.30 вы их не ждали, а они неожиданно приехали, так тут ваще не вариант что-то успеть. Или пока они поднимаются от домофона до вашей двери, вы успеете

аноним
убрать квартиру или привести себя в порядок

? Если выбирать, то лучше бы себя в порядок привела, но без фанатизма, вечерний макияж делать бы не стала. А в квартире у меня и так обычно достаточно чисто, чтобы никого не шокировать

привести себя в относительно нормальный вид быстрее, чем тоже самое сделать с квартирой :)
А так,

nickstom

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы