Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!Отстаиваю права потребителя!

Девчонки, прошу совета или поддержите! Купила туфли, завтра иду на экспертизу!
Обстоятельства дела: Купила туфли, пока не раскрываю тайну названия магазина (после завершения процесса с возвратом, обязательно расскажу). Гарантийный срок 1 месяц. за 14 дней носки набойки на туфлях стерлись, начал крошиться каблук у основания крепления каблука и подошвы. Отнесла их обратно в магазин в тот же день. получается прошло всего 14 дней. В возврате денег за туфли дир. магазина мне отказал, сказал, что это моя вина и надо было вовремя заменить набойки. По моему мнению это бред, много раз снашивала набойки в хлам, но каблуки не крошились. С этим выводом самостоятельно отнесла туфли на экспертизу, там мне выдали заключение о том, что это брак производства из-за не качественного полимерного материала каблука и набойка не причем. Все документы отнесла в магазин, дир. мне опять нет, типа, что за бред, экспертиза не адекватна, короче не согласен. Завтра идем с ним на его экспертизу, там, где он выбрал, хотя адреса мне не говорит, назначил только место встречи. Посоветуйте, кто прав, и у кого такое случалось, в общем сомневаюсь в своих силах уже.......

Вы б лучше не сюда писали а в комитет по правам потребителей сходили,там уже отлажена система,вам помогут.

mouse1
Завтра идем с ним на его экспертизу, там, где он выбрал, хотя адреса мне не говорит

здесь он не прав,он должен вам назвать место и время проведения экспертизы,а ваше право присутствовать на ней,т.е. вы могли согласовать место и время.

mouse1
там, где он выбрал Результаты могут быть предсказуемы. Удачи вам.

mouse1
и у кого такое случалось, в общем сомневаюсь в своих силах уже.......

В любой администрации города есть отдел по защите прав потребителей. Все бесплатно. От продавца вам нужен письменный отказ с основанием отказа. Потом, если не хотите в защиту прав потребителя идите к юристу (за деньги)

mouse1
у кого такое случалось

у меня был возврат зимней некачественной обуви,но там был явный видимый брак,кот. обнаружился через 2 недели

*Artis*
комитет по правам потребителей

тьфу,комитет по защите прав потребителей,конечно же,но вы ж меня поняли ;)

мне кажется после его экспертизы можно сразу в суд, или в защиту прав потр.?

mouse1
мне кажется после его экспертизы

в суд вы можете обращаться уже сейчас, с результатами своей экспертизы.
а директор пусть в суде объясняет

mouse1
что за бред, экспертиза не адекватна

в суде это гораздо хуже получается.

1. Pani C От продавца вам нужен письменный отказ с основанием отказа

2. в комитет по зпп или сразу в суд

я бы не пошла на ЕГО экспертизу, а пошла бы заявление в суд писать, результаты одной экспертизы есть, для суда этого достаточно

Я вообще не поняла, на кой вы делали экспертизу во время гарантийного срока? Бесплатно, надеюсь? я туфли меняла сапсем не так. Пришла - говорю вот так и так, они мне - ниче не знаю. Я в администрацию, тетя грит иди к ним, меня набери, я с продавцом поговорю. Поговорила она с ними по телефону, туфли тут же обменяли и все.....

Pani C
Я вообще не поняла, на кой вы делали экспертизу во время гарантийного срока? Бесплатно, надеюсь? я туфли меняла сапсем не так. Пришла - говорю вот так и так, они мне - ниче не знаю. Я в администрацию, тетя грит иди к ним, меня набери, я с продавцом поговорю. Поговорила она с ними по телефону, туфли тут же обменяли и все....

в том то и дело, что если бы все было так просто я бы не пошла на экспертизу, дир. пошел в отказ, поэтому пришлось за свой счет обращаться в независимую экспертизу. А про администрацию я и не знала, я в этом вопроме дилетант, мой дебют так сказать, может телефон подскажите....

блин, туфли завтра хотела покупать-ажпрямстрашно

mouse1
пока не раскрываю тайну названия магазина

ой, какая страшная тайна.. такое сплошь и рядом в каждом магазине можно найти..

Hoover van Branden

Hoover van Branden
ой, какая страшная тайна..

еще один на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы