Тема закрыта

Причина: 0

Miriale требуют оплатить счет

Добрый вечер
скажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с этой ситуацией
я еще год назад в декабре месяце получила посылку от данной конторки с бельем, оплатила ее 19 числа, и спокойно дальше жила. Через несколько месяцев стали приходить от них письма, мол, оплатите посылку, иначе в суд подадим. Я игнорила, думала, что оплата вскоре же уже должна прийти им. Может, недоразумение какое... Вобщем, я чек найти не могу. Они там уже пени насчитывают.
Что делать то? заново платить или как-то можно все же доказать, что оплата была, без чека?

Плюньте на них. Почитайте отзывы о них в интернете и поймете, что они таким образом зарабатывают. %) Они мне тоже года 2 письма слали. Сейчас, вроде, успокоились.

АААА!!!!!!!!! Они мне года три назад прислали трусы в размере 3 штук Сами! Я их в шкаф кинула не распечатывая. Проходит полгода и тут

Печенюшка
стали приходить от них письма, мол, оплатите посылку, иначе в суд подадим. 1500 просили :)
позвонила я им и раз...бала , трусы отослала по адресу, указанному в брошюрке :)

не переживайте,у меня была точно такая история,писали письма,последние 2 письма были с угрозами в суд,прочитала в инете,что со всеми так поступают,я проигнорировала,прошло 2 года,никакого суда не было

Печенюшка

Если вы действительно оплачивали - не беспокойтесь, а не оплачивали - пусть вас сначала совесть замучает;.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а она как правило захлапывается. ;)

Я
Если вы действительно оплачивали - не беспокойтесь, а не оплачивали - пусть вас сначала совесть замучает;.. бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а она как правило захлапывается.

вообще то почта не отдаст неоплаченную посылку ;) она наверняка наложенным платежом шла. Так что спите спокойно. ничего не будет. :)

Lenka07
вообще то почта не отдаст неоплаченную посылку ;) она наверняка наложенным платежом шла

Неа, у них там система потому, наверно, и хитрая такая, что приходит все бесплатно, т.е. забираешь посылку и в ней уже бумажонка, по которой идешь еще раз и оплачиваешь все это. Но я, честно честно, платила. И даже чек видела как-то, когда прибиралась. Еще подумала, надо бы сохранить на всякий случай. Но не могу, хоть убей щас найти его и вспомнить, где он лежит. :(

Я (вот такая я бяка) не платила :) Получила 2 посылки. потом кучу писем с угрозами, щас уже 1,5 года - тишина.... Хотя, говорят, что по таким делам суды по 5 лет длятся. Но, имхо, не доказать им факт моей обязанности оплатить, я за посылку с ценностью в 1 руб. расписывалась. А почта такие бумажки (без ценности и описи 6 мес. хранит. Посмотрим. что дальше.
Я считаю, что это - разводка - отправили они, допустим 10 комплектов по 600 руб, реальная цена которых 100 руб., половина получателей оплатит - им уже прибыль.
PS: Они ещё работают? %) Я получала в 2005, кажется, или ещё раньшеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:48

А платили как? может запрос в банк написать на выдачу копии квитанции, если число помните?

Там суть такова,что они присылают с буклетом новый комплект ваших размеров и ели вам не надо,то вы должны позвонить и заранее отказаться,чтоб они этот комплект не ложили.
Сама щас в инете прочитала

Zвезда
А платили как? может запрос в банк написать на выдачу копии квитанции, если число помните?

платила по их кватанции, которая была в посылке внутри, на почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы