Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать с сим-картой??

Ситуация: симка зарегена на другом человеке. Телефон был подарен им, теперь мы расстались.
Я покупаю новую, а со старой что сделать? Мне бы не хотелось чтоб он по ней пытался пробить мои контакты. Симка Мегафон

нетушки
а со старой что сделать?

выбросить. :)

Дусёчек
выбросить.

Да понятно. Но я же сама заблокировать ее не смогу.

нетушки
Но я же сама заблокировать ее не смогу.

Зчем блокировать? Разломать ее и выбросить. Всего и делов. :)

А если человек пойдет в абонентский отдел и попросит восстановить контакты с якобы утерянной симки? А этого мне как раз не надо.
В подробности вдаваться не хочу.

нетушки
А если человек пойдет в абонентский отдел

Может, ему такая мысль и в голову не придет... , а вы себя накручиваете слишком. ;)

нетушки
А если человек пойдет в абонентский отдел и попросит восстановить контакты с якобы утерянной симки?

ну если он по распечатке циферок только будет метод угадайки использовать %)

Злой Белка
он по распечатке циферок

нет, он всем позвонит и фамилию спросит.

Ну вот например он видит самый ну очень часто встречающийся номер. Он сможет узнать ФИО человека, которому номер принадлежит?
В абонентском отделе могут такую инфу дать? или тока прокурорским работникам и милиции?

нетушки
Он сможет узнать ФИО человека, которому номер принадлежит?

запросто.
инет кишит ворованными базами.

нетушки
В абонентском отделе могут такую инфу дать?

нет.

Злой Белка

Спасибо, успокоили. Пошла спать :)

На сайте МТС есть интернет-помощник, в котором можно заблокировать ссимкарту,я так две заблокировала. Главное условие, чтобы они были у тебя в телефоне,т.к. на него приходят смс, на которые ты отвечаешь, вводишь код, который потом поможет разблокировать в случае необходимости. Может и у Мегафона есть такое ...

july12345
Может и у Мегафона есть такое ...

у мегафона все проще - заходишь в сервис-гид и балуешься приостановлением обслуживания. без всяких смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы