Тема закрыта

Причина: 0

навязчивые поклонники

как вы от них "отмазываетесь"? проблема, наверное, в том, что я может неправильно себя веду. и со всеми доброжелательна, а отказвывать боюсь, что обижу человека. в итоге эти самые ухажеры порой доставляют мне проблемы... вот из-за одного таксиста я теперь не пользуюсь услугами той фирмы, из-за администратора в магазе - не хожу туда, а это магазин мне был удобен. и так постоянно... а вот сейчас человек один, он мне периодически неплохо помогает с моим родственником. и вот узнал, что я с мужем развелась и совсем одолел. щас вот позвонил, сказал заедет... что вы говорите, чтобы и не обидеть и отвадить)

я понимаю, бывают люди в неадеквате, которые реально не понимают отказа
но если вокруг вас таких много - значит, проблема в вас

да
а отказвывать боюсь, что обижу человека

Вот в этом и проблема. Надо учиться отказывать вежливо, но твердо

вот и прошу - научите меня)

вообще, мазохистов мало ) - если человек видит, что вам неприятны его ухаживания и он сам вам не нравится - он обычно сам сразу "отпадывает". другой вопрос, что вам нравится такая востребованность? - тогда это человеком считывается и он продолжает
попробуйте разобраться сами с собой?

да
щас вот позвонил, сказал заедет...

Сказать: извини, но у меня на сегодня другие планы.

Octavia
Сказать: извини, но у меня на сегодня другие планы

я так и сказала. а он знает, что у меня ре маленький, и спит в это время. он и грит - так ре же спит. я - да. он - ну я бо быстрому заеду...
востребованность мне не нравится, она меня напрягает.

дистанцию соблюдать не пробовали?

шлюхачеством так то пахнет а не "поклонниками"

Злой Белка
дистанцию соблюдать не пробовали?

что вы под этим подразумеваете?
я вообще свое пространство очень охраняю. просто улыбаюсь почти всегда %) , может в этом причина?

:=-O:

Злой Белка
шлюхачеством так то пахнет

я с ними не то чтобы не сплю, но и не планирую если чо... вы как-то по себе не судите...

да
вы как-то по себе не судите...

ну да - ну да, езжу за минет, получаю мегаскидку за отсос в примерочной, спалилась

да
он и грит - так ре же спит. я - да. он - ну я бо быстрому заеду...

остается только повторить: НЕТ, у меня другие планы. Тоном чуть построже. Ну и повторять до тех пор пока он не уймется, с каждым следующим разом всё строже и строже. В конце-концов можно сказать: извини, мне пора, и положить трубку.

Злой Белка
шлюхачеством так то пахнет а не "поклонниками

во-во... "ах я такая ну не могу никому отказать"
неужели проще поменять все привычки, чем просто и нежно сказать человеку "нет, приезжать не надо, секса не будет".

Octavia
остается только повторить: НЕТ, у меня другие планы.

Когда освобожусь - позвоню сама.

Octavia

я как-то приблизительно так сказала, а он -я тебе неприятен? я - нет. он - ну я же просто чаю попить, ничего такого. а сам то руку в свою возьмет, то смотрит так, ну не по-детски... ну просто походу надо посылать... я думала, может у кого есть какие-то уловки хитрые

Яблоко
"нет, приезжать не надо, секса не будет".

я же уже написала - У МЕНЯ НЕТ С НИМИ СЕКСА!!!
вы чоу?

поклонником я называю чела, который периодически зовет на свидание, ну изредка цветы дарит, комплименты говорит. меня вот это напрягает...

да
я же уже написала - У МЕНЯ НЕТ С НИМИ СЕКСА!!!
вы чоу?

так он ещё не приехал ;)

я не очень понимаю, чего вы хотите от форума? не бойтесь никого обидеть. нормальный человек поймет, если ему сказать "я сейчас занята/я сегодня гостей не принимаю"
человек поймет, если ему спокойно сказать ,что за все услуги вы расплачиваетесь деньгами, а не иными способами" (это к вопросу о таксистах и прочих".
не думаю, что дело только в вашей улыбке... мож Вы боди кружевные носите без белья

Яблоко
так он ещё не приехал

да не, это исключено...
белье ношу хлопковое, хожу в джинсах. я с ними и так деньгами расплачиваюсь. а если вот услуга, за которую и денег вроде не берут. мне тут врач в больнице помог родственнику, я ему говорю спасибо, сколько я вам должна?. а он - ну только если телефончик оставишь? как я на это реагировать? зарычать - нееет?

да
а он -я тебе неприятен? я - нет. он - ну я же просто чаю попить

ты мне приятен но не настолько чтобы пить чай) поэтому пей его в другом месте! -нельзя так сказать?

Даже если вы не спите с Вашими поклонниками, то однозначно даете повод думать, что это может быть. В противном случае не стали бы они так настойчиво на чай проситься. Самая простая уловка сказать, что у Вас есть МЧ (и пофиг правда это или нет). Только очень непробиваемые не понимают прямого отказа.

Живо и с блеском в глазах рассказывать про молодого человека, который вам ТаааК понравился тут на днях, спросить совета, как с ним познакомиться, рассказать пор его чудные зеленые глаза, попросить свозить к нему еще раз на него посмотреть.

да
как я на это реагировать? зарычать - нееет?

нет пля, телефончик оставить %) %)

кого утомляют ненужные мужчины или не хочется их обижать мурыжаньем, так те тётки чётко и ясно говорят, мол, "не мой ты пассажир", а не играют комедь....а так тянуть кота за яйца - негуманно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы