Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собрать документы в соц. защиту

Перелопатила много много тем, читала статьи, но вот остались вопросы - не могу дозвониться до соц. защиты...

Кто оформлял малоимущность - молочную кухню до 3х лет, пособие на детей и адресную помощь, особенно в Верх-исетском районе, поставте мне мысли на место, плизз

1 - справки о составе семьи: взять мне из своего паспортного стола и мужу со своего - том что я прописана там то и там то - а то что моя мама прописана со мной в квартире - её будут как то учитывать?
у нас получается, что я, 1 ребёнок и моя мама прописаны в одном районе, а муж и 2ой ребёнок, вместе - вдругом...

2 - справки о доходах - какие? в статье на ю-маме прочитала, что для оформления мол. кухни и пособий не взяли справку 2ндфл, нужна по их форме, а на адресную помощь, мне написали, нужно 2ндфл... ?

с остальным более-мене понятно...

<<БукаЖка>>
её будут как то учитывать?

не небудут,надо справки с места жительства обоих детей брать.
а какие нужны доки на адресную помощь?

мы оформляли мол.кухню и детское пособие (вот совсем недавно) ;)

<<БукаЖка>>
у нас получается, что я, 1 ребёнок и моя мама прописаны в одном районе, а муж и 2ой ребёнок, вместе - вдругом...

у нас муж и двое детей прописаны в ж/д районе, а я на уралмаше. И там и там взяли справку о прописанных, плюсом справка из моей соц.защиты что я никакое пособие не получаю, т.к. оформляли мы через мужа

<<БукаЖка>>
справки о доходах - какие? в статье на ю-маме прочитала, что для оформления мол. кухни и пособий не взяли справку 2ндфл, нужна по их форме, а на адресную помощь, мне написали, нужно 2ндфл... ?

справка 2ндфл за последние 3 месяца с работы мужа и справка, что я не получаю никакое пособие с работы (т.к. нахожусь в декрете)

При оформлении адресной помощи учитываются все прописанные по адресу. У Вас два адреса - учитываются все...

lusia14

справку из паспортного стола, свид. о рождении детей, копии паспортов, справки о доходах за 3 мес., счёт в отделении Сбербанка того района, где оформляете ГСП, доверенность от мужа, что он доверяет вам получать ГСП за него. и ещё бумагу из ЕРЦ, о сумме дотации на коммунальные услуги или что вам в ней отказано. во всяком случае в Кировском р-не без неё сказали ГСП начислять не будут, потому как это тоже ваш доход или его отсутствие. вроде всё

Hатик
При оформлении адресной помощи учитываются все прописанные по адресу. У Вас два адреса - учитываются все...

оой... тоесть на адресную помощь считаются я, моя мама, дочь+ муж, ещё одна дочь и все кто ещё с мужем там прописаны? и доходы всех всех?

lusia14

мне вот написала девушка, которая это все щас оформляет:

1. паспорт
  2. №счета (карточки или сб.книжки)
  3. св-ва о рождении детий + копии
  4. св-во о браке + копия
    • безработным: тр. книжка + копия первой и последней страницы
      -оформленым по трудовой: видимо справка с работы о зарплате (пособиях) за предшевствующие 3 месяца (это я не уточняла т.к. сама безработная)
  5. Справка от мужа о зарплате за предыдущие 3 месяца (2НДФЛ)
  6. Справка с места жительства. Если прописаны по разным адресам, то справки с каждого адреса (только о прописке, без указания конкретного проживания, чтоб пособие насчитывалось на всех членов семьи)
  7. Если муж прописан отдельно, то справка из собеса мужа, что он не оформлял адресную помощь
  8. Справка из ЕРЦ, что не получаете субсидии на жилье
  9. Еще дали бланк заявления, чтоб муж заполнил, что он не возражает о начислении и выплате субсидий для малоимущих....

а ещё, что бы все были устроены офицально, либо находились на службе занятости...
и если я правельно понимаю, чтоб офицально были устроены ВСЕ с обоих адресов..? и моя мама, и все родственники мужа, которые там с ним прописаны..? а то ведь тогда мы пролетаем))

<<БукаЖка>>

на адресную помощь еще- если ребенок ходит в садик-справка из районо о размере компенсации за оплату садика за 3 мес.

<<БукаЖка>>
справки о доходах - какие? в статье на ю-маме прочитала, что для оформления мол. кухни и пособий не взяли справку 2ндфл, нужна по их форме, а на адресную помощь, мне написали, нужно 2ндфл

у них там такая форма (не 2 ндфл)- справка, дана такому-то, сотруднику того-то, что его доход за посл. 3 месяца составляет : 2 графы-начислено и выдано. спарвка дана на соновании лицевого счета или платежной ведомости . 2 подписи- гл. бух и директор

Марковка
справка 2ндфл за последние 3 месяца с работы мужа и справка

King Snake
у них там такая форма (не 2 ндфл)

блин, вот кто то так говорит, а кто то так... в разных районах по разному что ли?

<<БукаЖка>>
блин, вот кто то так говорит, а кто то так... в разных районах по разному что ли?

мы оформляли в верх-ис. у них там на стенде такой образец висит. (ну это было год назад, правда)

King Snake
если ребенок ходит в садик-справка из районо о размере компенсации за оплату садика за 3 мес.

всмысле - перед этим можно эту компенсацию оформить?

King Snake
мы оформляли в верх-ис.

ладно, попрошу сразу две, на всякий случай))

<<БукаЖка>>
всмысле - перед этим можно эту компенсацию оформить?

если дети ходят в садик, то в садике вы должны были писать заявление на компенсацию и заключать договор с садиком
если компенсация не оформлена, то подойдите к вашей заведующей спросите у нее, покажите свид-во о рождении второго ребенка

Марковка
если компенсация не оформлена, то подойдите к вашей заведующей спросите у нее, покажите свид-во о рождении второго ребенка

блин блин блин, чуствую себя лузером первый раз слышу о компенсации какой то)) а что - её оформляют в честь второго ребёнка?)
ну завтра пойду у воспитки все выпытаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы