Тема закрыта

Причина: 0

отпуск по уходу за ребенком и армия

заберут ли папу в армию, если он возьмет отпуск по уходу до 3-х лет? плюс если у него вес 125 кг при росте 188?

красотаспасетмир
заберут ли папу в армию, если он возьмет отпуск по уходу до 3-х лет?

конечно. А что мешает? Если он не единственный родитель, конечно да.

красотаспасетмир
плюс если у него вес 125 кг при росте 188?

так, а тут что не так?

ожирение

плюс учусь на очном

красотаспасетмир
ожирение

заодно и похудеет

ога, а я куда на очном, в съемной квартире, с ребенком, в частном садике....из родителей ток бабушка и то за 350 км

красотаспасетмир
а я куда на очном, в съемной квартире, с ребенком, в частном садике....из родителей ток бабушка и то за 350 км

простите, но каким образом государство может отвечать за частный садик и съем квартиры? Это личное решение семьи.
Государство Вам только пособие заплатит.
А по поводу веса, конечно, надо на спецсайтах для призывников смотреть, но это же не недобор, а наоборот.

Татьяна Вакалюк
простите, но каким образом государство может отвечать за частный садик и съем квартиры? Это личное решение семьи.
Государство Вам только пособие заплатит.

это я понимаю, поэтому ищем причину.

Татьяна Вакалюк
А по поводу веса, конечно, надо на спецсайтах для призывников смотреть, но это же не недобор, а наоборот.

дак он с таким весом ток шагом ходит. там есть что-то типа ""ожирение 3 ст- не берем". но это было найдено в интернете, о 100% достоверности ничего сказать не могу

красотаспасетмир
ога, а я куда на очном, в съемной квартире, с ребенком, в частном садике....из родителей ток бабушка и то за 350 км

Заочное.
По мету прописки муниципальный сад.
Причем тут Государство?

Калина Малинова
Причем тут Государство?

а кто чего сказал про государство?
заочное- не образование. тем более у меня бюджет, отличный вуз и факультет

Калина Малинова
муниципальный сад.

упаси от этого ужаса подальше, да еще и в другом городе
кто сказал, что я хочу домой, к бабушке, с ребенком(зачем бабушке мой головняк под старость лет), где нет работы?

Бармалей™
Понт дороже денег

не понт, а страх за ребенка. не хочу, чтоб, как мне в детстве, моему ребенку заклеивали рот скотчем и это было нормой.
да и за этим ужасом нужно было вставать в очередь с рождения

Бармалей™
А в стройбат - очень даже берут, выйдет стройняшкой

ога, вот так взять и отобрать человека на год. ну точно знаю, что мальчка 120 кг не взяли, но дело было в москве

красотаспасетмир
а кто чего сказал про государство?

анезия что-ли?
Ваше?

красотаспасетмир
заберут ли папу в армию, если он возьмет отпуск по уходу до 3-х лет? плюс если у него вес 125 кг при росте 188?

красотаспасетмир
упаси от этого ужаса подальше, да еще и в другом городе
кто сказал, что я хочу домой, к бабушке, с ребенком(зачем бабушке мой головняк под старость лет), где нет работы?

Ах ...как прЭлестно... идите с этими доводами в военкомат

Бармалей™
Полно народу учились на заочке и ходили в муниципальные садики и ничо с ними не случилось.

ну и как же получит муниципальный садик, встав в очередь в 2 года? люди и там их по 2-3-4 года ждут

Бармалей™
А об этом надо было раньше думать

а вы встаете в очередь в садик в другом городе, в котором не живете? :=-O:

красотаспасетмир
дак он с таким весом ток шагом ходит. там есть что-то типа ""ожирение 3 ст- не берем".

лучше сгоняйте к эндокринологу причину ожирения поискать.. может заодно и справка от армии будет. ну и хоть узнаете.. это ж жуть - такой вес таскать

Кобра
эндокринологу причину ожирения поискать.

времени нет, нужно до 19 что-то конретное. у него еще гипертония, но он ее нигде не наблюдает, даж степень не знает. поэтому идем к терапевту-кардиологу и гастро(тут тож проблемы есть)

Бармалей™
Я думаю заранее

мы тож думаем заранее, как не пойти в армию

Бармалей™
125 кило при росте в 188 - не так уж и много ;)

фото показать? это много

красотаспасетмир
нужно до 19 что-то конретное

успеет лечь на обследование.

красотаспасетмир
ну точно знаю, что мальчка 120 кг не взяли, но дело было в москве

Вы ТОЧНО знаете что ИМЕННО из-за веса? Из-за того, что ест как Гаргантюа? Вот так повод откосить. Не смешите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы