Тема закрыта

Причина: 0

А вы заглядываете в чужие окна?

true Lapka
ееесть

так-так-таак, как говорит сын хочу видеть

Часто смотрю)
Раньше видела как соседи напротив секасом занимаются)
Поэтому сама закрываю шторы всегда, живу на 6м.

Garpiya
ну да смотрю мне интересно какой ремонт, планировка и тыпы...

Карнавалла
Да, заглядываю мне интересно представлять (не наблюдать) как живут другие люди - чужой интерьер такой полёт фантазии даёт

Я тоже люблю в окна заглядывать )))) Особенно классно в Голландии, там народ шторы на окна почти не вешает ))))

нет! зато соседи вечно в наши заглядывают :boom: потом сплетничают, а вот они там голые ходют

Бармалей™
Постоянно в окна заглядываю, вдруг там титьки будут

предки как-то дрочера поймали жили раньше на первом этаже,шторы были днём нормальные, а вечером прозрачные ,однажды ходила после душа в полотенце ,они пришли на меня ещё и наорали %) я и в одних трусах до этого ходила и не задумывалась что кто-то следит за мной :(

Капучино
смотрю.всегда.люстры потолок обои

и шторы

:)

Заглядываю. Особенно на первом этаже. Интересно, какие обои, шторы, обстановка. Всегда пялюсь, особенно, когда освещены окна и все хорошо видно.

Ксенчик
специально не заглядываю ) задумавшись, могу задержать взгляд на каком-нибудь окне ) например, кошку увижу или украшение на подоконнике интересное ))

ага,такая же я))

Tigrau
вот жеж блин. а мы на 10 этаже жили, я шторы не закрывала почти никогда, а тут оказывается вон какие подглядывальщики есть)))

Оль,мы на 9 этаже живем,так у мамы паранойя -всегда шторы закрывает - авось кто глядит там стоит в доме напротив на нее!!)))

Ксенчик
фотки есть? ))

в студию!)))

А я заглядываю. Ну не то, чтобы специально хожу подсматриваю, но иногда если не тороплюсь, а прогуливаюсь, то рассматриваю дома и окна. Всегда интересно: а как же там? В юности даже поймала себя на противоречивых мыслях; когда сидиш дома и смотришь на улицу - всегда думала, что тем, кто куда-то идет - здорово! У них дела,почти путешествия. А если в дождливый холодный день, оказываясь на улице, останавливалась взглядом на окнах думала: как им там здорово, уютно, светло, радостно)))

Мы живем на 10м, окна шторами задергиваю на ночь только для того, чтобы утром солнце не светило - у нас всточная сторона. Если кому-то взбредет в голову пялиться из дома напротив - на здоровье. Мне пофиг.

Garpiya
я вот всю жизнь почти жила на первом этаже, всегда закрывали шторы

а попялить чужие люблю - если красивые потолки то восхищаюсь, и все больше готовлюсь морально к ремонту

не заглядываю, но живу на пятом этаже, и когда сидела на подоконнике чаи гоняла (летом было), в доме рядом с нашим постоянно под вечер на балкон выходила какая-то бабуля, абсолютно голая, вешала какие-то вещи на веревку, стояла пару минут просто так там голышом, и уходила, я просто не могла не видеть этого, и искренне офигевала, зачем она так делает. ладно б не видно было, но светло совсем, и балконы на большой двор наш выходят, там всегда много народу, вдруг кто заметит %) она даже никак не прикрывалась :=-O: от удивления сказала об этом мужу, бедняга потом боялся к окну подходить, "дабы не ослепнуть" (с)

МУЛЬТ Личность
соседи вечно в наши заглядывают

соседи из соседнего дома дома с этой стороны рядом, и если не завесить шторы, часто вижу как они маячат у окна и выглядывают, в темноте причем, думали, мы не заметим Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 01:14

Карнавалла
лет 5 назад купили с мужем трубу подзорную на нехилое увеличение

мы также делали с мужем, правда на прокат у товрища брли. Не увидев ниче интересного, вернули обратно.
А обычно всегда когда иду смотрю в окна где нет штор и горит свет. А еще не так давно в конкрусе про окна узнала как выглядит одно окошко из соседнего дома с другой стороны. Признала по подоконнику и его содержимому.
Обычно разглядываю интерьер, когда вижу людей, то всегда отворачиваюсь. Еще кошаков люблю высматривать на окошках. У дочи теперь тоже это любимое занятие.

Карнавалла
лет 5 назад купили с мужем трубу подзорную на нехилое увеличение ну не всё ж время на луну пялиться по ночам а потом быстро надоело...

это отклонение называется "вуайеризм"

Бармалей™
Постоянно в окна заглядываю, вдруг там титьки будут

еще один вуайерист :P

У меня один раз очень пикантная ситуация случилась. В моей ванной большое окно на нём жалюзи, но так как напротив котедж ещё не жилой, а наш дом крайний от леса, они раздвинуты, ну нравиться мне,принимая ванну на природу любоваться ;). Так вот однажды, я в ванной - на лице маска, эпилируюсь, в том числе, извиняюсь, подмышки, перед зеркалом, вся в натуральной красоте (голая), оглядываюсь в окно, а там на дороге два мужика рядом с машиной стоят и мне ручкой машут Приехали предложить какие-то работы по стройке дома, а подойти собаку бояться. Вот была стыдоба :)

tuner
Вот была стыдоба

а мужикам то сколько удовольствия!

а я люблю смотреть в чужие окна :P

Tigrau
А вы заглядываете в чужие окна?

Конечно, глаза же не выколешь. :) Куда ещё смотреть, когда гуляешь, а я ещё и слушаю о чём громко разговаривают в открытые окна.

Katrin L.
Да, заглядываю мне интересно представлять (не наблюдать) как живут другие люди - чужой интерьер такой полёт фантазии даёт (а иногда и идеи для своего интерьера)

sociable
перед Новым годом, когда ставят елки, хозяева зажигают гирлянды

Светоза
Я смотрю.всегда.люстры потолок обои что видно.интересно у кого как

true Lapka
очень люблю заглядывать)
не так что б в упор подходить конечно
к соседям стараюсь не смотреть - мне с ними жить, нихочу про них знать ничего

+++
Тоже люблю заглядывать, зимой, пешочком иду и в чужие окна пялюсь.
У самой штор нет, тока капрон тонкий висит :)
Но вот недавно вышла с утра в субботу белье вешать, а на соседнем балконе - хрущевка, балкончики "открытые" не лоджии, стоит мужик, нерусской нации, абсолютно голый, и волосатый и курит Забежала обратно бегом, белье потом повесила

Pika Pika
часто вижу как они маячат у окна и выглядывают, в темноте причем, думали, мы не заметим

Лильчик
мы также делали с мужем, правда на прокат у товрища брли

Лильчик
У дочи теперь тоже это любимое занятие.

%) во жисть у людей интересная...

мадмазель куку
во жисть у людей интересная...

вы как-то странно цитаты выдергиваете, с дочей так-то кошек в окнах разглядываем, а не титьки ищем %) а вообще странные не те люди, кто в окна пялится, когда мимо проходит, а те кто позволяет себя разглядыватьСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 08:09

Я смотрю в окна, чисто машинально - когда на улице темно, а там светло, как-то взгляд приковывают.
Но так ужасно там в 95 % случаев, не понимаю, как так жить можно! Ну понятно, не все Рокфеллеры, но захламляться-то так зачем?
У моей бабушки отродясь не было в квартире богато, да и не до интерьеру к тому ж, но посмотреть приятно - всё чистейшее, ничего лишнего, ни пылинки, ни соринки, душа радуется и зайти лишний раз всегда охота.

Заглядываю, но не ради того кто там живёт и что там делают, а исключительно ради интерьера. т.е. если глаз сам зацепится то смотрю :)

true Lapka
очень люблю заглядывать)

..обожаю,особенно за границей. Кино такое.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 03:11

да!
а я люблю смотреть в чужие окна в доме напротив. просто смотрю из своего окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы