Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться на нотариусов?

name

в связи с чем? %) ябедничать нехорошо :angry:

в нотариальную палату..

смотря чего хотите достичь... суть дела в кратце и скажем куда идти

по разному, смотря на что жаловаться

родители переоформляют бабушкину землю на себя (бабушка умерла), каждый разговор с нотариусом это - повышенный тон, унижение и оскарбление моих родителей, в последний раз она заявила, что в одной из справок поддельная подпись... и крик типа я отдам её на экспертизу и далее суд %), родители - отдавайте, мы то при чём, мы справку не сами делали, нам её выдали... берет суммы непонятные, сказала в следующий раз принести еще 3100р. за оценку земли, хотя справка из БТИ уже есть с оценкой, так же её предоставили родители, до этого они ей отдали 2700р. за что-то, мне не понятно за что эти деньги. Мама, человек не конфликтный, делает всё, что та скажет... и связываться с ней не хочет
это вкратце... вообще это не в Екатеринбурге, а в небольшом городе, где всего два нотариуса

ну а жаловаться на хамское поведение, ну и проверить прайс её услуг... ну и то что она заявила, что подпись поддельная, на это тоже бы пожаловалась

наверное, в комитет по защите прав потребителей можно... тоже ведь услуга

А родители не спрашивали за что они деньги платят?

В комитет по надзору за нотариальной деятельностью

+=Иришка=+
А родители не спрашивали за что они деньги платят?

общаться письменно,пусть пишет на бумаге что ей требуется

www.npso66.ru/
Попробуйте здесь узнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы