Тема закрыта

Причина: 0

ТЦ Кит

недавно у знала, что в ТЦ Кит есть м-н эконика, туда привозят старые коллекции. Кто был в этом м-не, как цены, ниже, чем в простом7

donna-roza
ниже, чем в простом7

угу, но надо понимать, что по размерам не всегда богато там...ну и по сезонности

donna-roza
как цены, ниже, чем в простом7

существенно

BUZZY
по сезонности

готовь сани летом :)

donna-roza
цены, ниже, чем в простом

но стоит там ИМХО отстойнейшая обувь (мне не нравится категорически)

donna-roza
цены, ниже, чем в простом

BUZZY
по размерам не всегда богато там

Полярная Звезда
стоит там ИМХО отстойнейшая обувь

Как-то в Эконике (обычной) купила зимние сапоги за 5500 руб. хорошие, а потом, через пол года увидела их в этой китовской Эконике за 660 руб.))) еще купила пару, на следующую зиму))

donna-roza
Кто был в этом м-не, как цены, ниже, чем в простом7

это ж дисконт, конечно, цены ниже, но вы же понимаете. что там не то же самое, как в обычном магазине, а то, что в свое время сезонов -дцать назад не продалось...

там часто бывают хорошие завозы.все,что дешево-красиво быстренько разбирается.иногда сумочки из натуральной кожи бывают.я живу недалеко и захожу частенько-много чего хорошего купила!

tatulya81
я живу недалеко и захожу частенько-много чего хорошего купила!

а я живу далеко, и бываю там крайне редко, и мне там ничего не попадалось приличного :(

И вообще я в Эконику редко теперь захожу, потому как сапоги Алла Пугачева, у меня развалились!!!!! через два месяца, за эти деньги, что они стоили, я могла бы две пары других сапог купить

работаю рядом, покупала туфли летние за 660р. Сапоги зимние в этом году у них стоят от 1500р. Размеры в основном не ходовые, но я на свой 38р-р все равно могу выбрать :)

мне не нравится там обувь,сколько раз не заходила ничего приличного

подруга купила там летом сапоги зимние на нат меху из нат кожи за 700 рублей. Я сама эти сапоги еще не видела, но вообще-то у нее вкус хороший, стремные не взяла бы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы