Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, выручите с детским костюмом, плиииз)

Девочки, пожалуйста, выручите, может есть у кого-н КОСТЮМ ПОГАНКИ?))) СРОЧНО НАДО

сейчас сама шью детям на утренник в садик грибы - ну, грибами они будут - шляпки шью. Поделиться шляпками не могу, но могу подсказать, как их делаю :)

Pantera210480
ПОГАНКИ?)))

мухомор - это поганка?? вот его можно ярко и похоже изобразить :)

мухомор ;)

Светлантус
мухомор ;)

Спасибо, оказывается мухомор отменяется, надо именно поганку))))))

Ro-машка
сейчас сама шью детям на утренник в садик грибы - ну, грибами они будут - шляпки шью. Поделиться шляпками не могу, но могу подсказать, как их делаю :)

Буду ооочень признательна за подсказку ;)

Pantera210480
Буду ооочень признательна за подсказку ;)

я купила подкладочной ткани коричневого и бледно-желтого цветов. Выкроила два круга диаметром 45 см (на детскую голову), купила толстый синтепон - из него в два слоя еще круг на 1.5-2 см меньше диаметром, чем из ткани. Далее собрала "пирог": коричневый круг-два слоя синтепона-желтый круг - сшила по кругу. Дальше выкроила из бледно-желтой ткани полоску 18 см шириной, длиной метра 1,5 - подогнула и протачала кулиску для резинки. Свободный край полоски притачала по кругу готовой "шляпки", вставила резинку в кулиску, вывернула шляпку с изнаночной стороны - шляпка гриба готова! На одну шляпку у меня минут 15-20 времени ушло...Ребенок весь вечер ходил в этих шляпках, меняя их - уж очень ему понравились. Муж тоже удивился, что очень на гриб похоже
Если вам на взрослую голову, то может диаметр см 50 сделать или побольше.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:46

хотя, для поганки такая объемная шляпка, наверное, не нужна.. можно и один слой синтепона взять, чтобы шляпка не как у боровика получилась

вечером, если не забуду, выложу фотку своего "гриба" :)

Ro-машка
вечером, если не забуду, выложу фотку своего "гриба" :)

Спасибо) Буду ждать) не понимаю, почему им мухомор не нужен %)

Ro-машка
Если вам на взрослую голову, то может диаметр см 50 сделать или побольше.

Мне на второклашку-девочку))

Pantera210480
Мне на второклашку-девочку))

тогда и 45 см подойдет. Вечером фото выложу

вот такая вот грибная шляпка получилась :)

Ro-машка
от такая вот грибная шляпка получилась

ну какая же это поганка??????? Такой хорошенькиййййййййййййййййййййй маслёнок

Ro-машка
вот такая вот грибная шляпка получилась :)

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы