Тема закрыта

Причина: 0

Ответ Билайна на сообщение о мобильных мошениках

Только что получила СМС с просьбой кинуть денег. И вот ответ, который мне дали в Билайн:
Вопрос:
У меня нет детей.
Номер 8-909-9602286 принадлежит мобильным мошенникам - с этого номера мне пришло СМС с текстом "Мам! Кинь до обеда 500р. на этот номер (Билайн). Проблемы. Потом все объясню".

Ответ:
Если Вы хотите стать контент-провайдером, подробно получить интересующую Вас информацию рекомендуем по адресу: partner@ekb.beeline.ru

Я так понимаю, компания поддерживает этих товарищей!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:27

И?

Пршла точно такая же СМС с этого же номера. Увы, забыла о правилах приличия и культуры, отправила ответную СМС, где назвала мошенников козлами и прямым текстом отправила в пешее сексуальное путешествие.

так то они блокировать такие номера должны.
вообще в билайне разочаровалась я

Osipova Olga

тоже была такая мысль, задолбали сцуки

Бармалей™
А чего ты ожидало увидеть в ответе ?

Неизвестно кто
У меня нет детей.

СЕГОДНЯ СДЕЛАЕМ!
Специалист выехал. Хорошего вечера (с) Билайн

Osipova Olga
отправила ответную СМС

а вот так лучше не делать, вдруг окажется контентным номером, спишут много денег

А чего вы хотели? И с чего оператору блокировать эти номера? Но каком основании?
Мошенничество повод для обращения в милицию а не к оператору

как-то пришла смс, включена услуга "секретарь" оплата за сутки 0,7р., если хотите отказаться отправьте по ххх номеру смс. Позвонила оператору, ответ: если приходят такие смс, позвоните сначала оператору, если отправите смс по этому адресу снимется определенная сумма денег, в моем случае это было бы 500р. Так что не торопитесь и звоните оператору.

У подруги на МТС было так же. Причем симку оформила на стойке в торговом центре. Только вставила в телефон и пришла смс такого же содержания! Реально складывается впечатление, что сами компании этим и занимаются!

Osipova Olga
забыла о правилах приличия и культуры, отправила ответную СМС, где назвала мошенников козлами и прямым текстом отправила в пешее сексуальное путешествие.

там нет конкретного козла, это робот, ему пофиг )))

leebra
так то они блокировать такие номера должны.

а прикиньте вот имею я номер и группцу недругов. И эти недруги скооперировались и жалуются оператору что я негодница. И мне блокируют номер..или вам.Красотень...

мы блокируем, если абонент отправляет более 1000 смс в день. учитывая, что отправляют скорее с компа в немерянных количествах, его по такому же приниципу могли бы и отрубить.

утренний стояк
Неизвестно кто
У меня нет детей.

СЕГОДНЯ СДЕЛАЕМ!
Специалист выехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы