Тема закрыта

Причина: 0

про родителеЙ?

Девочки а вам помогают ваши родители,если да,то чем?

мне очень помогают( платит за мою учебу, коммуналку я не плачу, живу пока в ее квартире) мне стремно иногда бывает, НО!!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму свою мамочку под опеку в старости, она ни в чем у меня не будет нуждаться!

Много таких тем было. Мне помогают иногда с ребенком сидеть или к себе берут, но редко, я как-то привыкла сама; материально - нет.

Исключительно морально. Советами

Мама Мышка
Много таких тем было. Мне помогают иногда с ребенком сидеть или к себе берут, но редко, я как-то привыкла сама; материально - нет.

То же самое, так то взрослые уже у моей мамы деточки (нас двое, я и брат), надо о ней заботиться, а не ей о нас. Так иногда прошу посидеть, с сыном, но 1. она сама не в восторге, 2. Да и самой как-то напрягать ее не хочется, она и так в нас всю свою жизнь вложила, пусть теперь и для себя поживет, пока силы и возраст позволяют.

Мама Мышка
Мне помогают иногда с ребенком сидеть или к себе берут, но редко, я как-то привыкла сама; материально - нет

аналогично, родители мужа помогают больше, хотя и живут в другом городе

ой, чем только не помогает - памятник поставить надо прижизненный :)

Мне мама и дед дали миллион на квартиру, второй миллион правда в ипотеке на 30 лет, но без первого миллиона платили мы бы за съем чужого жилья! :)

А да, с ребенкам не сидят, т.к. живут в Перми! Но когда гостить приезжаю, то с удовольствием возяца с внучкой. :)

они подарили мне жизнь)

ромашка-мамашка
а вам помогают ваши родители,если да,то чем?

Всем. По доброй воле и всегда.

Ничем уже не помогают, тепеть я им помогаю и морально и материально. Старенькие уже :(

мои родители помогли мне появиться на свет
мать мужа помогает материально, советом, с сыном иногда сидит

берут ребенка, когда мы хотим куда-то пойти/поехать. За что им огроменное спасибо!

Морально помогают. Если вдруг бы так случилось что надо было бы за ребенком присмотреть, то никто бы не отказал. Сейчас сын все каникулы у моих пропадает.
Материально я считаю что не должны. Никогда не попрошу у них денег. Я молодая здоровая, могу и сама себя обеспечить.
Когда станут совсем старенькие буду им помогать.

и мои родители и родители мужа в меру сил помогают в любом вопросе. Аналогично с нашей стороны.
У нас не принято быть как бы сами по себе.

А нам никто непомогает.

Мне мои родители помогли ,что у меня есть своя квартира,к сожелению папа умер когда мне было 14 лет ,а мама почти 7 лет назад.я у них поздняя и долгожданная,когда мама жива была помогала мне практически всем,иногда денежкой,с старшим сыном возилась,мы с мужем молодые были совсем,хотелось иногда побыть вдвоем.Сейчас папа мужа помогает тем ,что иногда сидит при болезни младшего с ним .т.к мы работаем,денег не берём,у нас нормальное мат положение,а в основном мы сами помогаем отцу,то баню выдумает поставить,то дом,вот вкладываемся.иногда хочется ,что-бы родители мои были живы,сейчас-бы помогала сама им очень сильно.Вот.

Очень помогает мама.
Я спокойна за своего ребенка, мама весь день с ней. И в школу-со школы, и в секции-кружки.
Моя задача- работать, чтоб все это можно было обеспечить.

Мои родители работают т.е. заняты.

Rebeline
берут ребенка, когда мы хотим куда-то пойти/поехать. За что им огроменное спасибо! :dada:
Родители мужа пенсионеры, живут в области- и мы им помогаем. Я считаю, что после 28-30 лет пора уже родителям начать помогать, а не с них тянуть.

свекровь год сидела с внучкой. сейчас мама помогает тем же самым. свекры еще материально помогли с покупой квартиры.

Мама регулярно выносит моск

нам с сестрой мама помогает все, чем может.......... все трое внуков в выхи вообще у нее живут, мелких на неделе при необходимости тоже к ней привозят..... весной она мне подарила 40 тысяч, которых мне не хватало на поездку вместе с сестрой в Китай, после данной поездки я наконец забеременела и скоро у нашей мамы будет четвертый внук!!!!

Чужая тетя
Очень помогает мама.
Я спокойна за своего ребенка, мама весь день с ней. И в школу-со школы, и в секции-кружки.
Моя задача- работать, чтоб все это можно было обеспечить.

У нас также :)
Мама мужа живет далеко, мы сами ей помогаем ;)
А пап у нас с мужем уже нет :(

Pani C
Исключительно морально

всегда готовы помочь и помогают родители мужа и мои тоже. Как материально, так и с внуками сидят (хоть мы и в разных городах, всегда приедут или мы к ним).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы