Тема закрыта

Причина: 0

стать донором крови

я вот думаю. на данный момент рост 162, вес 46 кг, кормлю грудью. врач мне сказал, что не стоит сдавать сейчас кровь. он перестраховывается? или прав?

У ГВшных мамок не возьмут кровь, после окончания ГВ должно пройта полгода. Таковы требования к данному контингенту доноров!

Вы не подойдёте по весу,мне кажется. Учась в университете часто сдавала кровь, перед процедурой всегда на весы-брали у тех кто весит 50 килограмм,не меньше. Может сейчас что-то изменилось..не знаю :dontknow:

SvetaRu
после окончания ГВ должно пройта полгода

SvetaRu
брали у тех кто весит 55 килограмм,не меньше

а дайте параметры кому можно :)

Я сдавала кровь несколько раз в своей жизни: на весах не взвешивали, просто записали с моих слов рост-вес.
всегда можете позвонить по горячей линии или на станцию переливания крови и у них проконсультироваться на эту тему, чтобы зазря не ездить

Период беременности и лактации 1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации
[a url=www.yadonor.ru]Подробнее[/a]

насчет веса первый раз слышу. :=-O: я уже сдавала, всегда говорили, конечно, что худая, и может не стОит, но я объясняла, что всегда такая. :) а вот насчсет лактации - да) жаль, хотела сдать, но видно пока не выйдет...

&&&
вес 46 кг,

в сангвисе точно есть требование - от 50 кг должны быть доноры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы