Тема закрыта

Причина: 0

А на сайте есть Татарочки?

давайте знакомиться? :)

анонимный никнэйм
анонимный никнэйм

я сегодня немного пьян....

щас тут все расисты встрепенулись)

Ой, после 600 лет татаро-монгольского ига, можно сказать, что мы все немного татары....... %)

блин татар 3.8% на всю область из них теток 60%, из них еще малолетних и престарелых еще 50% уберите, думайте оставшиеся 4 татарки сидят на форуме ждут вас????

111Удря111
после 600 лет татаро-монгольского ига, можно сказать, что мы все немного татары......

мин татарочка а хин кем была?

111Удря111
после 600 лет татаро-монгольского ига,

как так, :=-O: не 600, а 300 лет ;)

я лишь на 1/4 часть ;)

Я на половину по папе. Он из сибирских татар

Django
Я на половину по

маме ;)

100% татарка. только к сожалению, язык свой родной и не знаю. мечтаю выучить. может кто курсы подскажет?

vareshka
4 татарки сидят на форуме ждут вас????

я видимо одна из них.

huivuy
100% татарка. только к сожалению, язык свой родной и не знаю. мечтаю выучить. может кто курсы подскажет?

один в один про меня. только язык совсем чуть чуть знаю...

111Удря111
после 600 лет татаро-монгольского ига, можно сказать, что мы все немного татары.....

Говори за себя! Всё, что угодно! Хоть то, что ты произошла от обезьяны!

ksezar
не 600, а 300 лет

тема не корректна
если хотите общаться по национальному признаку есть спец форумы
зачем наращивать негатив

национальность не выбирают

mamooka
зачем наращивать негатив

а что за негатив такой наращивается???

mamooka
национальность не выбирают

в том то и дело. и что тут такого если среди мамочек другая мамочка захотела найти единоверца? тут же решают вопросы о крещениях и так далее. почему не могут и другие национальности пообщаться?

mamooka
тема не корректна

считаю Ваше высказывание не корректным. Вы принижаете мою нацию и выгоняете на другие спец сайты. почему же (ещё раз повторюсь) вопросы о крещениях не посылаются на провославные сайты. и нами - татарами, спокойно воспринимаются? и сюда кажется только татарок звали. потоэтому это было Ваше желание сюда зайти, и сами подлить масла в огонь.

Фу, как же это низко.

сделано с душой
сделано с душой

да не обращайте Вы ни на кого внимания. ЗавидуютЬ Вам злые тётки

сделано с душой
а что за негатив такой наращивается???

почитайте темы этого автора, ну хотя бы их..

сделано с душой
в том то и дело. и что тут такого если среди мамочек другая мамочка захотела найти единоверца? тут же решают вопросы о крещениях и так далее. почему не могут и другие национальности пообщаться?

при чем здесь единоверцы?
как вариант пусть каждый создает темы .."десь только белорусы", "сюда только казахам" и т.п.

сделано с душой
считаю Ваше высказывание не корректным. Вы принижаете мою нацию и выгоняете на другие спец сайты. почему же (ещё раз повторюсь) вопросы о крещениях не посылаются на провославные сайты. и нами - татарами, спокойно воспринимаются? и сюда кажется только татарок звали. потоэтому это было Ваше желание сюда зайти, и сами подлить масла в огонь.

очнитесь..
вы ведите оскорбление там где его нет.

mamooka

читайте мои темы :) рада что их читают :P еще и пропиарили

mamooka
вы ведите оскорбление там где его нет.

mamooka

сделано с душой
читайте мои темы :) рада что их читают :P еще и пропиарили

mamooka
почитайте темы этого автора, ну хотя бы их..

речь об авторе темы

сделано с душой
и сюда кажется только татарок звали.

Ах, вот даже как? !

mamooka
mamooka

удачи Вам. :pozdr:

Лукерья Симакова
Ах, вот даже как? !

отличная аваторка

сделано с душой

в чем оскорбление? в том , что намекаю на корректность на форуме где есть разные нации..?..
а башкирам, казахам, эстонцам сюда нельзя?

для справки: я татарка

Lusha я лишь на 1/4 часть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы