Тема закрыта

Причина: 0

ну сколько можно ныть-то??? или как вы общаетесь с нытиками по жизни?

ну вот назрело, накипело! Есть у меня бывшая золовка (в смысле сестра бывшего мужа :) ), ребенка родила в 31 г, да, тяжело вынашивала, всю бер-ть на гинипрале жила, да, первый год был ооочень тяжелый ( ребенок чуть ли не около года сам стал какать, клебсиелла). Но щас ему уже третий год, он без конца болеет, избалован сверх меры. так вот то приходит, то звонит по десять раз на дню, а зачем ? тупо поныть, как ей тяжело одной сребенком (ее мама во всем ей помогает, биопапа финансово помогает, да и с ними нормально общается), как он плохо спит, как он все время с соплями, и.т.д.... Перечислять можно бесконечно! Тут рассказывает. что сын перестал проситься на горшок, т.к недавно сдавали анализы, надо было в баночку писять - ему не понравилось, теперь еще в садик идти - совсем стресс для ребенка! тут я не выдержала, говорю - заверни его в вату и положи под кровать - никаких стрессов не будет, тепло и сухо. Я своего сына в 1,10 в садик отдала, через 3 мес. после тяжелой операции на мочевой пузырь - ничего, все нормально. ну вот достало ее нытье!!!! сколько раз ей говорила - поставь себя на мое место (с младшей бооольшие проблемы со здоровьем), и подумай, кому хуже??? И воообще, как ты думаешь, так и жизнь твоя будет идти... Не общаться - не вариант, сын все-таки ее племянник, да и живем через два дома.... Многа букоффф, но ....

И охота вам с БЫВШЕЙ золовкой родственные отношения поддерживать...

Naturlich!
И охота вам с БЫВШЕЙ золовкой родственные отношения поддерживать...

просто мы с бывшей свекровью дружим, сын из любит, а они все вместе живут :(

а бывшая золовка к бывшей свекрови в качестве бесплатного приложения?
Не хотите - не общайтесь, ей-богу. не сестра же. раз сказали некогда, два сказали госетй жду, три сказали заболела... отвадите постепенно.
Или нравится на фоне себя такой мужественной и несгибаемой ее нытье выслушивать?
Тоже понять можно. Только стоит ли оно ?

если вас так достаёт,что нельзя меньше общаться?значит вам нравится слушать....

Ну человеку больше высказаться некому. Побудьте "жилеткой", может ей от этого легчает!!!

Ну придумывайте себе срочные дела, она звонит, а у вас суп закипает/мама (подруга) пришла/гулять уходите/сотик звонит и т.п. Если она не дура - поймет, что достала. Если не поймет, всяко части разговоров со своими отмазками избежите.

Naturlich!
Не хотите - не общайтесь, ей-богу. не сестра же. раз сказали некогда, два сказали госетй жду, три сказали заболела... отвадите постепенно.

миндаль
Ну придумывайте себе срочные дела, она звонит, а у вас суп закипает/мама (подруга) пришла/гулять уходите/сотик звонит и т.п. Если она не дура - поймет, что достала. Если не поймет, всяко части разговоров со своими отмазками избежите.

да уж всяко отмазывалась, и трубку не брала, ей по фиг, толи правда не понимает, то ли ей так удобно.... Не поверите, сбрасываю звонок - будет названивать до тех пор, пока не отвечу %)

чай с майонезом
Ну человеку больше высказаться некому. Побудьте "жилеткой", может ей от этого легчает!!!

сколько можно-то уже!!! С рождения ее сына "жилетка" !

13Марша
если вас так достаёт,что нельзя меньше общаться?значит вам нравится слушать....

не получается! Я уже даже когда с мелкой гулять выхожу - оглядываюсь, нет ли ее поблизости! И один фиг, через минут пять рядом окажется!

Если чо - автор, я могу подъехать погулять с вами) отошьется мигом)
Прям жалко вас... ;)

Naturlich!

Пасиб :) она не только меня достала своими .... как это... стонами. И моя сестра, и моя подруга уже тоже избегают ее %) , хотя в нашем маленьком поселке это ооочень трудно. просто пытаюсь узнать из опыта других - как от такого чела избавиться??? если даже забыть - что тетя моему сыну???

Тупо и спокойно игнорить. Как будто она не по-русски говорит и вы ее не понимаете) У меня выходило.
Заодно характер укрепите еще раз. Зачем вам она? разложите по полочкам и подумайте.
Если поселок маленький, можно просто оч вежливо игнорить) и не портить отношений. Берите на прогулку плеер, что ли .

Naturlich!
можно просто оч вежливо игнорить) и не портить отношений.

КАК??? не понимаю... Уж мой муж ее не один раз материл, ни фига - все равно прется... :(

Киллера нанять

а чо послать не вореанд?

сколько можно???
ну сколько можно ныть-то??? или как вы общаетесь с нытиками по жизни?

Перевожу разговор на интересные мне темы. Могу посочувствовать, но постоянно быть унитазом для сливания негатива не люблю.

сколько можно???
Не общаться - не вариант

Именно так я и поступила, только золовка не бывшая...

сколько можно???
ну вот назрело, накипело!

сколько можно???
Не общаться - не вариант

сколько можно???
Многа букоффф, но ....

сами-то не нойте, противно читать, какая плохая золовка, ужас, щас тут все ей пальчиком погрозят

Naturlich!

вариант, да

сколько можно???

Да Вы сами ноете сейчас!

Зайчиха)))
Да Вы сами ноете сейчас!

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы