Тема закрыта

Причина: 0

Тараканы

Помогите,отаковали тараканы,расставили ловушки,не помогает,мазали карандашем видимо и к этому они привыкли,может есть хорошее 100% средство от этих тварей.

аноним
есть хорошее 100% средство от этих тварей.

нету

Обратитесь в специальную службу, обычно, у них средства сильнее тех,что продают в магазинах.

Южаночка
Гель Дохлокс

мне в свое время только дихлофос помог. Купила, напрыскала на всю кухню (они у меня из-под стола кучками вылетали :=-O: ) и быстренько дверь на кухню закрыла, заткнула все щели и прощай тараканы - ни разу после этого не появились.

смешать желток и борную кислоту с ванилином(чтоб их приманить), счас так пытаемся извести сволочей

Ой, а я думала, они все вымерли уже

мы тоже так думали,а они кучами начали выползать,ужассссссссс %)

Ну,вот!! А экологи били тревогу и рассказывали всякие ужасы из-за того, что тараканы исчезли из наших городов! так значит, они вернулись?!!Плохо! Я их ненавижу!! У нас их нет и я надеюсь,не будет!

Мы дохлоксом выводили. Помогло, несколько лет уже нету (ттт).
Мелками надо мазать сразу двумя, потому что один для самок, второй - для самцов.
Яйцо варить 2 часа с картошкой в кожуре, всё размять, добавить борной кислоты.

NataMS
а я думала, они все вымерли уже

Granny
экологи били тревогу и рассказывали всякие ужасы из-за того, что тараканы исчезли из наших городов! так значит, они вернулись?!!

енто new generation (выжившие после излучения сотовой связи),
тараканы монстры, то бишь домашние насекомые-рэмбо,
скоро они, собравшись в шоблы, хозяев мочить начнут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы