Тема закрыта

Причина: 0

Шторы посоветуйте для съемной квартиры?

Нужны нормальные шторы, то есть тюль,но не та тюль-что у бабушек висит-ажурная, а легкая,мягкого цвета.Я не знаю как ткань называется-капрон может..Посоветуйте? Ну примерно так, что ли..

органза? ;)

аноним
органза

в любоим магазине ткани. Не знаю, как сейчас, но раньше в Стройарсенале при покупке ткани пошив шторы был бесплатным.

в икее дешевая ткань для штор и вполне симпатичная

аноним

мне кажется она блескучая? Мне бы матовое что-нибудь,окна на южную сторону выходят.

а что, у вас в магазин выбраться времени нет? в чем смысл темы?

в стройарсенале видела готовую тюль из капрона рублей за 200-300 всего. ну это скорее на кухню вариант

автор
матовое

капрон матовый

миндаль

Да? Хорошо бы..Может еще кто знает о такое услуге в каких магазинах? Мы сейчас переезжаем в другую квартиру-в зале обои песочного цвета,вот чтобы подобрать под этот цвет?

leebra
а что, у вас в магазин выбраться времени нет?

автор
Мы сейчас переезжаем в другую квартиру

Мою,чищу+ребенок со мной маленький,мне некому больше помочь,вот спрашиваю аудиторию.

миндаль
Стройарсенал

ул. Металлургов, 84
Телефон: 8 (343) 376-28-88

автор
Хорошо бы

Позвоните, узнайте, есть ли сейчас такая услуга

миндаль

Благодарю вас!

миндаль
ул. Металлургов, 84

вот недавно там ткань на тюль в комнату брала, ничего не предлагали.
и непонятно где они это делают, никаких швейных машиной не видела, только стол раскроя.

а к песочным обоям подойдет белая, золотистая или коричневая тюль. можно ведь и к цвету мебели подбирать...

в Коре сегодня были. Там тоже есть объявления про бесплатный пошив. На все ли распространяется - не знаю.

leebra
коричневая тюль.

Ага.Скорее всего,может быть цвета кофе с молоком..Спасибо!

Ибис

Спасибо!

прикупила недавно на таганке, 600р, уже подшита и с петельками, вполне приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы