Тема закрыта

Причина: 0

Как часто в баню ходите?

в какую? и что там делаете?

Результаты опроса

Не был(а)
5.5%
Не помню когда и был(а)
60%
Ежемесячно
12.4%
Еженедельно
20.7%
Ежедневно
0.7%
Безвылазно
0.7%
Проголосовало: 145

хожу в баню на горнолыжных курортах и на дачах у друзей только зимой - итого раза 3 - 4 за зиму

мой вариант ответа: общественные нелюблю(в любом виде
, будь то сауна или др.что то), у родственников изредка бываю, чисто поддержать компанию

вообще не хожу,не нравится.

Отец Алексий
в какую?

в частную раз в неделю

Отец Алексий
и что там делаете?

парюсь и моюсьСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:04

Раза три в жизни была.

Была баня - ходила. Люблю это дело. Нет бани - не хожу. Грустно. Но ванну пока не снесли, и это радует.

редко, очень редко -раз в год , если в гостях у родителей

У нас в саду есть баня , но я не любитель ,хожу только если муж уговорит

Как только бываю у родственников в деревне)
один раз в месяц в среднем :)

баня это место для расслабления :) от банных процедурСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:09

Не люблю, не хожу

Rebeline
не хожу

этим летом на даче сколотили нечто, бабушки-дедушки называют баней. ходила, ибо мыться ж как-то надо. но не любитель.

раза 4 в году, когда к свекрови ездим. но теперь они в доме канализацию провели, душевую кабину поставили - больше не надо будет в баню ходить. не люблю я ее. жарко очень.

у меня дома есть ванная (с)

Сорока-белобока
у меня дома есть ванная (с)

вы че, там же ничего не смывается, как говорят деревенские :=-O:

Каждую неделю.. .в свою........ состояние, когда морозит от жара, ни с чем не могу сравнить!!!!!!!!! Кто испытывал.. меня поймет! :) Состояние супер, после бани.. как заново рождаешься, а после меда... в той же бане.. кожа, как у младенца....... Час назад из нее пришла. ;)

irina1
состояние, когда морозит от жара, ни с чем не могу сравнить!!!!!!!!! Кто испытывал.. меня поймет!

:) очень понимаю.
раз в неделю. общественные не люблю, но хожу )) своя будет, буду по настоящему не любить общественные..
баня это ..да..это да

mamooka
общественные не люблю, но хожу

поделитесь, люди, куда ходите? Очень хочется ходить в баню или сауну, но вот в сауну одной дороговасто, компании нет(

Каждую неделю у родителей. В парилку с веничком, а потом в холодный басик - просто кайф!! Сейчас вот снега не дождусь, понырять чтобы А вообще баня-то всегда была, а полюбила ее после того, как с мужем стала ходить :love:

anuto4ka
Каждую неделю у родителей. В парилку с веничком, а потом в холодный басик - просто кайф!! Сейчас вот снега не дождусь, понырять чтобы

да, кайф ни с чем не сравнимый

Поледний раз была в студенческие годы

у свекров шикарная баня, лето чаще выбираемся, зимой пореже...
я не люблю сильно париться, т.е. чтоб жар и пар до неба, без фанатизма мы как-то. :)

anuto4ka
а потом в холодный басик - просто кайф!! Сейчас вот снега не дождусь, понырять чтобы

+1
Те же мысли - скорее бы снег, скорее бы снег :)
По снегу походить, да в замерзшую воду залезть - :dance2:
Щас несколько раз в месяц получается в баню выбраться... раньше каждые выхи обязательно.

хожу в нашу шикарную баню на даче в сысерти, но давно мы туда не ездили, поэтому ответила - не помню когда и была. хотя для меня ответ раз в 2-3 мес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы