Тема закрыта

Причина: 0

О грустном...

Завтра год, как у меня умер папа. Я перед этим задумывалась о беременности. И вот, стоя на кладбище, все думала о будущем ребенке, мысленно с папой разговаривала, так мне хотелось верить, что во мне будет новая жизнь, мальчик...Бредила от горя, в общем. Ну и забеременела. Я точно знаю, что именно в этот день. Родились два мальчика. Нужно ли говорить, что один из них - вылитый дед? Назвала его, как папу...А теперь за него все время тревожусь, мысли какие-то черные постоянно в голове, что его тоже потеряю. Как быть? Наверное, к психиатру пора

Зашла взгрустнуть,а здесь не грустно

Хотела тему создать, как анонимный автор, но не получилось, поэтому пост удалила.

Элизабет

Мне уже лучше :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:47

здесь весело,но когда нужно будет вправят мозги на место,не пугайтесь-по доброму

Элизабет

А чАво было то? :)

Ладно, попробую еще раз. Завтра год, как у меня умер папа. Я перед этим задумывалась о беременности. И вот, стоя на кладбище, все думала о будущем ребенке, мысленно с папой разговаривала, так мне хотелось верить, что во мне будет новая жизнь, мальчик...Бредила от горя, в общем. Ну и забеременела. Я точно знаю, что именно в этот день. Родились два мальчика. Нужно ли говорить, что один из них - вылитый дед? Назвала его, как папу...А теперь за него все время тревожусь, мысли какие-то черные постоянно в голове, что его тоже потеряю. Как быть? Наверное, к психиатру пора

Катманду
Как быть?

Ждать момента когда он сделает вас прабабкой

Катманду
Родились два мальчика. Нужно ли говорить, что один из них - вылитый дед? Назвала его, как папу...А теперь за него все время тревожусь, мысли какие-то черные постоянно в голове, что его тоже потеряю. Как быть? Наверное, к психиатру пора

Не думайте об етом,говорят называть именем умершего родственника нельзя,но ето предрассудки,во что веришь,то и сбывается. Я тоже хотела сына как своего папу назвать, но сразу двое друзей так сыновей назвали,поетому не стала. Не грустите о папе, услышала такую мысль что там на небе гораздо лучше чем здесь. И если бы знали,как именно, то захотели бы умереть в ту же секунду. Все будет хорошо, не грустите :pozdr:

Катманду
Нужно ли говорить, что один из них - вылитый дед? Назвала его, как папу...А теперь за него все время тревожусь, мысли какие-то черные постоянно в голове, что его тоже потеряю. Как быть? Наверное, к психиатру пора

я могу еще грустнее рассказать историю ;)
Гоню от себя всякие подобные мысли, думаю о хорошем, представляю, какой сын будет взрослый и все такое

Катманду
мысли какие-то черные постоянно в голове

Катманду
Как быть?

Как только эти мысли приходят, сразу гнать их! Думать о чем угодно, но не об этом. Переключаться вобщем. ;)

ну и еще представлять, что сын будет таким же прекрасным человеком, как ваш отец, возьмет от него самые лучшие черты и всегда вам будет напоминать папу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы