Тема закрыта

Причина: 0

мебель с Птичьего рынка

Месяц назад купили там диван, скрипит ужасно, приезжали мастера, забирали часть дивана, в которой по их мнению скрипело, вернули, но все скрипит как и было. Наш косяк в том, что затерялась квитанция, деньги не возвращают, диван не меняют, и вообще послали и трубку не берут....что можно попробовать сделать? или забить? до этого брали там уже 2 дивана, все ок, никаких претензий, а с третьим не повезло. Планировали купить еще там один. Но вот сейчас прокатит или нет такая схема- покупаем еще один диван такой же, и под видом, что он (новый) скрипит требовать замены. Менять естессно старый ну и с квитанцией в зубах. Реально ли это?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 14:57

:=-O: У кого покупали??? Скажите срочно!!! На улице или в киоске?

Лильчик
что он (новый) скрипит требовать замены

А замены на деньги или замены на другой такой же диван?

Лильчик
до этого брали там уже 2 дивана, все ок

Лильчик
а с третьим не повезло. Планировали купить еще там один.

куда вам столько диванов?

Лильчик
Планировали купить еще там один. Но вот сейчас прокатит или нет такая схема- покупаем еще один диван такой же, и под видом, что он (новый) скрипит требовать замены. Менять естессно старый ну и с квитанцией в зубах. Реально ли это?

не проще ли пожаловаться на них Контееву...? чем такие шпионские трюки придумывать)))

StiX
Контееву

А вы ему жаловались?

Мышка-пеструшка
А вы ему жаловались?

конечно, и не раз. Всегда решалось в мою пользу дело.

Лильчик
затерялась квитанция,

StiX
пожаловаться на них Контееву..

а как они докажут что именно там брали?

Мышка-пеструшка

вот тоже подумалось

StiX
конечно, и не раз. Всегда решалось в мою пользу дело.

Да??? А такой мелочью как очки для зрения он по-вашему заниматься будет?

Мисс К
а как они докажут что именно там брали?

по закону чек или квитанция не обязательна, вместо этого можно предоставить свидетеля (мужа, маму и тд), который подтвердит, что покупали именно эту вещь и именно там.

Мышка-пеструшка
Да??? А такой мелочью как очки для зрения он по-вашему заниматься будет?

почему бы и нет.

... а мне говорили, не стоит... я и не пошла... а все равно лавочку кто-то другой прикрыл... а я так и осталась без очков... Автор! Жалуйтесь на них Контееву! Попытка - не пытка! Да! кстати! У меня мама в торговле работает, и знает, что чек - действительно не обязателен! И все продавцы, зная это, отнекиваются как могут!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:34

Мышка-пеструшка
А такой мелочью как очки для зрения он по-вашему заниматься будет?

так оптика очковая обмену и возврату не подлежит в принципе,так что безсмысленно жаловаться

Вот именно. На этом-то они и зарабатывают. Очки-то не под мои глаза оказались! Во-1х слишком сильный минус, во-2х расстояние между зрачками не то. Глаза в них разъезжаются. Рецепт на очки старый. По нему у меня уже несколько очков сделано, и все нормально, а тут... Мне объяснили, что вначале я должна доказать, что они сделаны неправильно, для этого нужна экспертиза. Короче, возни много. Я расстроилась, забила и никуда не пошла.

Мышка-пеструшка
У кого покупали??? Скажите срочно!!! На улице или в киоске?

вот тут-то ваще косяк-косяковский...хорошая подруга, (теперь уже не хорошая после дивана ) там работала много лет, и оба раза у нее покупали, потом уволилась она и я, чтобы не ездить лишний раз, через нее заказала...так что не знаю теперь как доказывать. Я ее задолбала с этим диваном уже, в итоге и она послала тоже. Подружка блин.......

Мышка-пеструшка

свекровь купила там, сестра купила, сейчас вот мама с бабушкой ко мне переехали, им тоже надо по дивану, бабушке купили (скрипучку), думали и маме брать, и такая хрень :(

StiX
не проще ли пожаловаться на них Контееву...? чем такие шпионские трюки придумывать)))

диван охота дешевый. Еврокнижек дешевле чем там не встречала. А после Контеева там уже не заказать. Вот и подумалось мне, что можно так сделать чтобы и рыбку съесть (купить еще диван дешевский) и кости сдать (подменить старый)...А вообще это долгая процедура? жалоба Контееву?

Лильчик
.А вообще это долгая процедура? жалоба Контееву?

3 минуты - поднимаешь трубку и звонишь

Лильчик
диван охота дешевый. Еврокнижек дешевле чем там не встречала.

а если и второй будет скрипеть и разваливаца? стОит ли овчинка выделки?

Лильчик
А после Контеева там уже не заказать.

а чо нет-то? наоборот, может присмиреют ;)

StiX
а если и второй будет скрипеть и разваливаца? стОит ли овчинка выделки?

значит будут менять новый пока не привезут нормальный. А когда привезут нормальный, то будут менять старый, но под видом все того-же нового
ну это конечно теория. Они вообще давно уж на рынке. У "подружки" этой вся квартира только их мебелью обставлена. Наверное просто нам так не повезло. Хотя лет 7 назад заказывали там диван, тоже меняли...ну не знаю, посмотрим.

StiX
3 минуты - поднимаешь трубку и звонишь

прикольно. А они будут знать кто навел на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы