Тема закрыта

Причина: 0

навеяло про беременность и улов рыбы

приснилось сегодня, что ловлю рыбу, ужу прям сижу в кресле. вот думаю,говорят же, что это к беременности. что самое интересное, ловлю не в воде, а на персидском ковре,что в зале лежит, и о ужас,клюнула ,поймала и держу в руке. понесла под кран помыть,а из рыбы внутренности полезли %) :( . так вот я обычно в сны то не очень верю, но вот этот так запомнился вплоть до мельчайших деталей.может кто знает к чему бы это?

че никто не знает?????? :=-O:

Про внутренности не знаю, но мне когда то снился сон, что поймала двух рыб-синюю и красную. Синяя не выжила, а красную в аквариум принесла-и она там плавала. Вскоре узнала, что беременна. Думала, неужели блин двойня будет. Беременность закончилась выкидышем на 7 неделях, пол ребенка разумеется неизвестен.
Через два месяца снова забеременела и родила дочку.
Вот и как тут снам не поверишь...

у меня перед сыном сны были о большой , хорошей рыбе,А перед дочей все время какая-то полудохлая или дохлая снилась... Сын здоров, доча инвалид. вот так вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы