Тема закрыта

Причина: 0

Какой загранпаспорт сделать детям?

вроде как новый то идет на 10 лет, если детям сейчас 6 и 2, то через 10 лет фото явно будет странновато ..но с другой стороны неохота часто их делать..кто как делает?
мне как раз нужно делать себе новый, вот думаю может и детям его же?

Нам тоже сказали лучше сделайте паспорт нового образца на 10 лет, хотя одному 2г, второму 2мес.

Я сделала старый именно по причине, что дочке через 10 лет будет 16, а фото на 6 лет. Про сына воще молчу. %)

МишАнинаMama
то через 10 лет фото явно будет странновато

Ну и что - вам то какая разница

Фото можно будет сменить без особых хлопот (ну обещают по крайней мере ). Мы сделали биометрический.
Да и менять фото нужно, только если ребенок изменится до неузнаваемости.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:02

Я думаю примут закон, что раз в 2 года (например) фото нужно будет вклеивать новое - имхо. Так то бередятина какая-то 9-ти летний ребенок с фоткой двухмесячной ляльки %)

Rebeline
Фото можно будет сменить без особых хлопот

если фото, то ладно, не паспорт хоть?

Герда
не паспорт хоть?

нет конечно

Русалочка мечтательная
Я сделала старый именно по причине, что дочке через 10 лет будет 16, а фото на 6 лет.

я знаю

Adri
Ну и что - вам то какая разница

да вообщем то пофиг, но доче стремно в 16 лет будет с фотой 6 летней
да и на таможне чтоб не докапывались

Rebeline
Фото можно будет сменить без особых хлопот

это хорошо
т.е. они сами говорят делать на 10 детям тоже?

Rebeline
Фото можно будет сменить без особых хлопот (ну обещают по крайней мере

где обещают? Просто интересно, я первый раз слышу об этом

Космонавтика
где обещают?

в овире. Мы ж тоже заморачивались, что Костя 10 лет будет ходить с 4-летней фотографией)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы