Тема закрыта

Причина: 0

Парк Маяковского 10.10.10(((((((((

Ходили сегодня, повелись на рекламу %) %) %) народу- жуть, припарковаться негде, на колесо обозрения- очередь огромная..................только погода и порадовала.

Энни
очередь огромная..

а че там бесплатно что очередь?

Бесплатный вход, батуты для малышей и Колесо обозрения, но народу........... очереди............

аноним
а че там бесплатно что очередь?

да

колесо и было бесплатным %)

Я бесплатно покаталась на колесе очередь хоть и большая, но быстро движеться минут 25 постояла и отлично прокатилась, вид чудный на осенний город :) ;)

Энни
припарковаться негде

ага, оштрафовали за то, что припарковались там на 100 рСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:22

Энни
Ходили сегодня, повелись на рекламу

ну так )))) не одни вы на халявку повелись, что уж )

Хорошо что не поехали :) так и знала что толпа будет.

Энни
повелись на рекламу %) %) %) народу- жуть, припарковаться негде, на колесо обозрения- очередь огромная

А вчера - очереди нет, но за деньги! Тоже негатиффф!
Организаторы праздника, наверное, должны были каждого второго из очереди заманивать калачем в кусты и там расстреливать, тогда бы позитив был, так?

Майский День
должны были каждого второго из очереди заманивать калачем в кусты и там расстреливать

%) %) %)

а че праздновалЕ?

Такси три десятки там свою символику раздавало!
Больше всего выбесило отключение электроэнергии!!! Не покаталась на своей любимой карусельке , а очень хотелось!

Энни
только погода и порадовала.

А мы к белкам ходили. Бесплатно, без очередей и никаких отключений электричества

вечером десятого была. У меня лично два негативных момента: када полезла на свои любимые псевдо-американские горки. Села на лебедя, первая - рядом подсадили ребенка - ессесно использовать богатый матерный язык не стала 2-е на первом подъеме лодочка подозрительно хрустнула и мысля пронеслась в голове - на кой пенис я залезла сюда??

а так все понравилось.

Больше всего в парке Маяковского мне нравится лес и тропинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы