Тема закрыта

Причина: 0

посоветуите, какой купить телефон

я в них вообще не разбираюсь. Чисто гипотетически отдаю предпочтение нокии. Что мне от него нужно. Большой сенсорный экран, управление стилусом, без выдвижной клавы. Фото что бы просто было, крутой камеры нинать. Использую как будильник, инет (аська там, в сети полазить шоб удобно и бъстро), много читаю и слушаю аудиокниги и просто музыку. А да, еще радио. Бывает такое?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 00:42

5530 мобыть?

алита, спасибо за совет, пошла в инет смотреть модель.
А как можно исправить ошибку в названии топика?

Стилус, эээ как бе уже не айс

мне как бы особый айс и не нужен. По асе общаюсь много и работаю. Пальцы в мазолях уже так питать, тем более с т9 я так и не сдружилась :-(

аноним
По асе общаюсь много и работаю. Пальцы в мазолях уже так питать, тем более с т9 я так и не сдружилась :-(

тогда может быть что-то с qwerty-клавиатурой, [a url=market.yandex.ru/model.xml]типа такого[/a] (у меня дочь на него сильно запала )

эх, пару телефонов держала в руках с такой клавой, мне писать не удобно, да и толще они

5800 ;)

aдекватная™

++++++

aдекватная™
5800

+1
или 5230, тоже похож.
с qwerty идут прилично дороже, да и при наличии стилуса особая необходимость в ней отпадает. хотя на них и сенсор ничего, можно и пальцами вполне успешно управлять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы