Тема закрыта

Причина: 0

Приколы на работе

Пришла сегодня с утра, а у меня сотрулница сидит психует ей заклеили "дырку от мышки" и мышка не двигается, а она понять не может в чем дело %) Я их конечно поругала для приличия
Сидела вспоминала какие еще приколы были, прятали трубки от телефона, обматывали скотчем все клавиатуру, если комп забывали заблокировать писали признания начальству с почты данного сотрудника и тп :)

У вас было что-то подобное и как вы к этому относитесь?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:01

kushka
если ком забывали лочить писали признания начальству

Три раза прочитала - ниче не поняла %)

Знакомая уходила со скандалом - во время прощальных посиделок обошла все кабинеты и утянула шарики из шариковых мышов (если помните, были такие)...

tes
во время прощальных посиделок обошла все кабинеты и утянула шарики из шариковых мышов

дак там вроде как корпус нужно вскрыть, прежде,чем шарик достанешь.
как она умудрилась?

а мы у рядом стоящих столов мышки меняли

А у подруги (кстати она с ю мамы) свекровь, в свое время, когда только появился сухой корм для кошек, купила (не поленилась) насыпала в вазочку и поставила на свой стол, никому не предлагала, у нее кто приходил сами угощались А она сидела и прикалывалась

Плантаторша
дак там вроде как корпус нужно вскрыть, прежде,чем шарик достанешь.
как она умудрилась?

там легче - снизу круг такой фиксирующий, поворачиваешь, достаешь и...
PS: я шарики не тырила, я их мыла:D

tes
я шарики не тырила, я их мыла

Хороооошая работа - мойщик шариков у мышек

Плантаторша
Хороооошая работа - мойщик шариков у мышек

Увы, если бы мне за нее платили Просто работать с грязным шариком неудобно, мыша плохо слушается - вот и... мыла

МДО

tes
Знакомая уходила со скандалом - во время прощальных посиделок обошла все кабинеты и утянула шарики из шариковых мышов (если помните, были такие)...

МДО
А у подруги (кстати она с ю мамы) свекровь, в свое время, когда только появился сухой корм для кошек, купила (не поленилась) насыпала в вазочку и поставила на свой стол, никому не предлагала, у нее кто приходил сами угощались А она сидела и прикалывалась

мы так друга разводили с девочкой,мол, ммм, приколюшки новые к пиву (это было году в 96 где-то), раздразнили его, он прям из другой комнаты прибежал попробовать

Кнопки на клаве местами меняла.

Basillica
Три раза прочитала - ниче не поняла

ну если уходя, не запоролили комп, коллеги писали письма всякие начальству от имени того, кто не заблокировал компик

Амаретта

Хорошая приколюха))))

МДО

а у меня сестренка на работе сделала заставку рабочего стола такую картинку: открытый калькулятор на рабочем столе. Их юрист долго мучился, не мог закрыть его

сейчас в моде большие сумки, сотруднице зсунули всумку большущий дырокол,чуть не ушла с ним домой. В школе ещемальчики прикалывались, поку гуляешь на перемене, прибегаешь почти после звонка, а там на столе все ручки у тебя расскрученные))))

kushka
У вас было что-то подобное и как вы к этому относитесь?

не было. отношусь негативно.
Так как мой рабочий стол - моя территория, и нафиг мне такие приколы сдались. отомщу - мало не покажется. Люди в курсе. не рискуют. :)

kushka
У вас было что-то подобное и как вы к этому относитесь?

Положительно
Как-то накануне 1 апреля у нас пол дня не работали туалеты. Вопщем ахтунг. Наклеены бумажки "унитазом не пользоваться".
Была реальная проблема, не шутка. Девки ходили к нам жаловаться с буквальным "я пиииисиииить хаааачууууу". Разумеется
мы слегка недоумевали от их жалоб, но....

На само первое апреля мы купили пластиковых горшков, и черным лаком для ногтей подписали на крышечках имена девочек...
Поставили всю эту красоту в туалете и на унитаз бумажку "Унитазом не пользоваться".
Занавес.

Амаретта

мы тоже... причем сотрудник такой туповатый был... после обеда тока понял )))))))))))) причем он не понял в чем дело.. вызвал ИТшников, те ему при нем кнопки наместо поставили... он спрашивает "если еще раз так будет, тоже также кнопки переставить надо будет, да?"... те были в ауте, поняли почему над ним так пошутили и никого не ругали

tes
Просто работать с грязным шариком неудобно, мыша плохо слушается

я не шарик мыла, я валики (или как их там) чистила от накопленной хрени, когда мыша переставала слушаться :)

в общем-то друг над другом не прикалывались, хватало приколов от юзверей :)

А мы коллеге,большому любителю крекера, в новую пачку крекера подложили сухую корочку хлеба и колбаски , все запечатали степлером и скотчем.Он голодный разорвал все ,не заметив, когда обнаружил бутерброд, долго ходил удивлялся и расказывал всем про фасовку на фабрике, я ему еще предлагала жалобу написать

а мы как-то сделали принтскрин рабочего стола коллеги и развернули его на весь монитор. коллега долго мышью тыкал в неактивные иконки, пока мы не раскололись. ржали долго все вместе

Ибн Уточка
а мы как-то сделали принтскрин рабочего стола коллеги и развернули его на весь монитор. коллега долго мышью тыкал в неактивные иконки, пока мы не раскололись. ржали долго все вместе

вот и у нас приколы такого типа только были, без порчи вещей, и откровенного издевательства в виде принуждения поедать еду для животных..
курильщику активировали флэш-программки изображающие реальный рабочий стол, ну а движения мышкой обнаруживали молоток, при каждом клике молок "разбивал" рабочий стол, убрать это можно было только некой композицией кнопок... люди мучились, потом были программки, где курсор мышки превращался в морковку и выпрыгивал кролик, который ловил эту морковку и съедал... в общем все в таком духе

kushka
У вас было что-то подобное и как вы к этому относитесь

Никогда не было, у нас серьезная организация, а не контора "Рога и копыта". За такое можно и с должности слететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы