Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбром шапки ребенку, фото

девочки, выбираю из 2 шапок вот к этой курте Керри. Мы просто не носили еще такие, я вот хотела бы шлемик, но боюсь сыну в нем будет неуютно и вообще по цвету не подходит, а вот вторая шапка по цвету идеальна и фирма керри, но не будет ли голова в ней потеть, все таки болонь какая то. Про свойства ткани керри я читала, но как на деле не знаю, поделитесь, посоветуйте что выбрать для сынули.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:50

Шапочки

У нас почти такая же куртка - ходим в шлеме тоже Керри - ребенку наоборот мне кажется очень удобно

А шлемов другого цвета нету?

у нас был рейомовский шлемик такого оранжевого цвета. Вторую шапку на мороз градусов 20 одевала бы

Rebeline
у нас был рейомовский шлемик такого оранжевого цвета. Вторую шапку на мороз градусов 20 одевала бы

а шлемик на теплее погоду?

Капучино
А шлемов другого цвета нету?

ну может и найду, если есть смысл

@ленушк@
а шлемик на теплее погоду?

и шлемик можно на такую же. Но коль есть у вас такая шапка, не лежать же ей без дела))

вот реймовский вам в цвет (второй)
[img]medvegonok.com/img/2huadwmwwpxfbvwkt.1282024423.jpg[/img]

а ребенку сколько? шлем в садик? или нет?
моему в шлемах неудобно, беру шапки на зиму. две. одна шерсть с х/б подкладом, вторая двойной флис. такую, как оранжевая на фото только в минус 30 моему.

У нас тоже на эту зиму оранжевая куртка Керри и осталось 2 шлема с прошлой зимы темно-синийй и голубой, вот синий ваще не о чем, а голубой красиво было, но у нас куртка оранж с серым и штаны серые будут.

ребенку 3г, шапка для гуляния :)

я за шлем шлем удобно:)) очень обе ребенку все зимы ток в шлемах ходят :)
по цвету может правад шелм рейму взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы