Тема закрыта

Причина: 0

И никуда мне не деться от этого?

С больной головы да на здоровую...
Мама в гости приезжала...
На говорит... мы тут тебе борща сварили со сметанкой вот... видишь как папа всё аккуратно завернул... Мамо! говорю, какого хулио иглесиаса, через весь город, на двух автобусах... ещё и банку с супом... ну ладно, в Омске была в гостях, привезла там типа подарков разных... и прочего хламу... но борсч?
Египетская сила... в том то и фишка, что приедут в гости понавезут еды на цельный полк... я то один живу... сижу и думаю как бы это всё успеть съесть... до второго пришествия... то ли мамы, то ли... сами знаете кого

То они разгоняли детей типа нефиг тут жить всем колхозом... давайте идите, отдельно... я на другой конец города уехал... младшенький в другой город... он ещё легко отделался... ему почти каждый день звонят... а мне по два-три раза в день... Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:07

ктож акромя мамки о деточке позаботится

заботливые родители

jersan
мы тут тебе борща сварили со сметанкой вот... видишь как папа всё аккуратно завернул... Мамо! говорю, какого хулио иглесиаса, через весь город, на двух автобусах... ещё и банку с супом...

даже слишком заботливые

еничка
заботливые родители

при этом всегда говорят...
-- да живите как хотите, мы чо вам? няньки что ли...

Так.
И мама и папа, так понимаю, живы, здоровы и тебя любят?
Какого хули иглесиаса жалуешься? радоваться надо...

jersan
То они разгоняли детей типа нефиг тут жить всем колхозом.

ну так переживают все же, для родителей мы всегда будем маленькими детками, ко мне когда в гости приезжают раз в год, я закупаюсь- готовлю по минимуму-все равно всю еду с собой привезут, вплоть до хлеба

Naturlich!
Какого хули иглесиаса жалуешься? радоваться надо...

Я вот думаю - может тогда мне сегодня не готовить, к Вам в гости напроситься, а то пропадет супчик

Нет, я серьезно

Naturlich!
Какого хули иглесиаса жалуешься?

дык написал же...

jersan
С больной головы да на здоровую...

Крупная Рыба

и я хочу вкусно покушать!

MAgnolia
ко мне когда в гости приезжают раз в год,

а ко мне постоянно...

MAgnolia
вплоть до хлеба

Крупная Рыба

Эт в Хабаровск? ничесе дорогой супчик)))

Naturlich!
Какого хули иглесиаса жалуешься?

я не жалуюсь... мне вот интересно стало...
это с генами передаётся? ;) я тоже буду детям еду возить? ;)

jersan
undefined

Нет ты будеш баночки красиво заварачивать.

jersan
в том то и фишка, что приедут в гости понавезут еды на цельный полк...

jersan
банку с супом

Чёт ты, Димка, квалификацию теряешь... Банку супа без целого полка не осилишь чтоли?

ЯщеRка
Эт в Хабаровск?

Ну вот, а я уже настроилась :(
Придется мужу пельменей сварить

я бы радовалась, если б ко мне еда сама приходила

jersan
это с генами передаётся? ;) я тоже буду детям еду возить?

А ты как думал? Будешь как миленький)

jersan
что приедут в гости понавезут еды на цельный полк... я то один живу... сижу и думаю как бы это всё успеть съесть...

Заведи собаку

jersan
это с генами передаётся? я тоже буду детям еду возить?

да, не-е, когда детки подрастут, буш им по и-нету пишшу посылать в заархивированном виде.
Они тока там у себя распакуют, слопают за милую душу, и можа даже пасибочки не скажут,
ибо родичи прислали, досаждают вниманием... а это утомительно, (енто ужо и по себе знаешь! ;)...)

Амаретта
Заведи собаку

не, лучше поросёнка :w_0033:

Амаретта
Заведи собаку

torriri
не, лучше поросёнка

их гулять надо... %)

Rembёнок
ибо родичи прислали, досаждают вниманием... а это утомительно

не то чтобы досаждают... но возить банки с борщом... это через чур...

jersan
не то чтобы досаждают... но возить банки с борщом... это через чур...

Радуйся, что есть кому возить, а кому съесть тоже всегда найдётся, я еду на работу утаскиваю, там постоянно есть голодные и желающие поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы