Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, сплетни про Кабаеву, Путина и их общего ребенка - газетные утки или правда?

Сегодня разговорились с мамами, пока ждали деток с занятий гимнастикой. Одна мама с пеной у рта доказывала, что это все сущая правда, что шило в мешке не утаишь, говорила, что у нее много знакомых в Москве, которые чуть ли не собственными глазами видели их вместе и прочее. Что-то даже я засомневалась, хотя до этого считала эти слухи полной чушью. На своем официальном сайте Кабаева пишет, что мол не верьте слухам, это все неправда.
Как думаете?

аноним
Как думаете?

А не пофиг ли?:)

Да фиг его знает. В интернете, по-моему, даже фотографии его дочерей найти невозможно, все очень законспирировано. А уж узнать о его внебрачных связях, думаю, совсем нереально.

аноним
все сущая правда

Только вам то какое до этого дело? мне лично пофиг.

конечно правда, Вам же

аноним
Одна мама с пеной у рта доказывала, что это все сущая правда, что шило в мешке не утаишь, говорила, что у нее много знакомых в Москве, которые чуть ли не собственными глазами видели их вместе и прочее

разве есть основания им не верить, мм?

Чёт моя осведомленность о личной жизни П. закончилась во времена слухов о его связи с Федоровой... лет 100 назад. Про Кабаеву даже не слышала.

%)

аноним
Одна мама с пеной у рта доказывала

видимо действительно в декрете некоторые женщины тупеют

А я думаю что дыма без огня не бывает, хотя может слухи о Кабаевой именно что то другое прикрывают

пофиг.

может стоит сначала задуматься о том, а есть ли вообще ребенок у Кабаевой? а потом уже думать от кого %)

Капучино

Не надо искать грязь там где ее нет

аноним
Одна мама с пеной у рта доказывала, что это все сущая правда, что шило в мешке не утаишь, говорила, что у нее много знакомых в Москве, которые чуть ли не собственными глазами видели их вместе и прочее. Что-то даже я засомневалась, хотя до этого считала эти слухи полной чушью.

Пусть моск лечит. Начиталась газет, и вдруг знакомые в москве объявились

аноним
и прочее.

и чо, свечку держали? :shock:
т.е. если меня увидят с дамой, то у ней от меня ребёнок? %)

МДО
есть ли вообще ребенок у Кабаевой? а потом уже думать от кого

ну то, что ребенок есть - это стопудов) мы фестиваль худ. гимнастики "Алина" уже два года смотрим. и там ее сына весьма регулярно и, по-моему, целенаправленно показывают.

по-моему утка.

ну даже если и так-в нашем мироощущении что то изменится?

mtrix
Не надо искать грязь

Во первых - ничо не ищу, во вторых не считаю ребенка грязью - даже если он от нашего президента :)

гость
Тоже думаю как эти слухи появились, хоть правда, хоть не правда их по идее не должно было быть

Посмотрите "Хвост машет собакой". Там президент просто оказался на пару минут наедине с девочкой

А сын на кого похож? Может посмотреть и поискать сходство? :)

Капучино
во вторых не считаю ребенка грязью

Я сплетни и утки считаю грязью

mtrix
Я сплетни и утки считаю грязью

А нафиг сюда зашел 7 Ну тема то явно посплетничать ;)

Капучино
А нафиг сюда зашел 7 Ну тема то явно посплетничать ;)

Высказать мнение. Высказал. Темы посплетничать обычно в МС идут. А здесь вопрос - утка или правда? Где сплетни?

Щастье
ну то, что ребенок есть - это стопудов) мы фестиваль худ. гимнастики "Алина" уже два года смотрим. и там ее сына весьма регулярно и, по-моему, целенаправленно показывают.

gazeta.ua/index.php
Я лично видела интервью ее по поводу слухов о беременности и родам. Так что "смотрите" дальше на ребенка Кабаевой и Путина.

вот фотка из яндекса

вот ссылка
newspmr.com/archives/4088

mamaPashi

Фотка очень похожа на фотошоп. По-моему есть где-то фотка Кабаевой такая же, но без ребенка. И она сейчас пополнела на лицо, а на этой фотке совсем девочка лет 16-ти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы