Тема закрыта

Причина: 0

Опять про цены в обьявлениях

Ну вот санки эти пластиковые. Они новые 4000 стоят, а в обявлениях аж 3000-3500, за 2000 хотяб продавали, этож чеснее

Так не покупайте. Вас же не заставляют. О чем тема?

Интересно мне
за 2000 хотяб продавали, этож чеснее

Дак они может только пишут 3500 - а продают за 2 - писать то никто не запретить хоть 10 тыщ

Интересно мне
этож чеснее

Не совсем понимаю, при чем здесь честность? Люди хотят продать вещь за определенную цену. Вы можете думать об этой цене что угодно, и реагировать на нее как Вам заблагорассудится- но Вас никто не пытается обмануть :)

Интересно, сейчас по каждой вещице с неадекватной ценой будет создаваться отдельная тема?

Нет я не спорю, они б/у и скидка всего 500 руб

Villisa
О чем тема?

порассуждать просто

Может они новые у них

Интересно мне
а в обявлениях аж 3000-3500

:P

123

новые, ага, всю зиму катались и новые

ну я смотрю, в большинстве объявлений цены офигительные, потому и не покупаю обычно..........

Интересно мне
Они новые 4000 стоят, а в обявлениях аж 3000-3500, за 2000 хотяб продавали, этож чеснее

а еще лучше отдали бы так, можно с доплатой за самовывоз

2000 честнее, а 3500 - больше 8-)

Интересно мне
Ну вот санки эти пластиковые. Они новые 4000 стоят, а в обявлениях аж 3000-3500

%) ну так и купите новые.....новые стоят от 4200...там продают за 3200....и думаю состояние идеальное...ибо не знаю что с ними сделать надо, чтоб испортить.....у мну за 2 сезона были 2 разных саней этой фирмы...первый год я действительно много их польовала...но там крепление у ручки сломалось...поменяли по гарантии на новые...так в прошлом году эти новые сани катали раза 2-3...не больше...и с чего вот бы мне их продавать за 2 тыщи?

Наташа85
и с чего вот бы мне их продавать за 2 тыщи?

ну потому что цена им такая. а то и рублей 600-800.
3200 это если вооьбще не юзались и постояли в коридоре, типа "не подошли".
непонимаю, кто ведется на такие цены, но вилимо кто-то вдеется, раз такие устанавливают и продают.
я купила коляску за 100 евро со всем комплектом. после 1 ребнка. новый такой комплект стоит 800 - вот это адекватная разница за б\у вещь в хорошем состоянии.

true Lapka

ну вот у меня примерно ак и было...при чем больше ползимы просто запакованные в гараже стояли...
ну и кстаи сидушка толи 500 толи 700 р на них стоит...так что нормальная цена имхо

true Lapka
ну потому что цена им такая. а то и рублей 600-800.

может итак...но у нас их продают по более высокой цене....плюс сани на гарантии, что очень радует)

true Lapka

:dada:

true Lapka

Зима то была.. %) не до санок! наверняка просто новые...

ПИсали б хотыб, а то пишут то что б/у

Наташа85
плюс сани на гарантии, что очень радует)

это поднимает цену, да)))) согласна)))) :)

Ну вот не пофиг вам,а? Продают - это их дело. Ваше дело: покупать или НЕ покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы