Тема закрыта

Причина: 0

БМ скрывается от приставов

Здравствуйте) БМ скрывается от приставов и не платит алименты уже два года. Знаю, что он живёт и неофициально работает в Екатеринбурге таксистом. Пристав попросила узнать хоть какую-нибудь информацию о месте его проживания. В связи с чем у меня вопрос, можно ли здесь разместить его фотографию, вдруг кто узнает этого человека?

Rynata
ли здесь разместить его фотографию,

я разрешаю,но я не модер ;)

Rynata
он живёт и неофициально работает

адрес прописки имеется?

Прописки нет, вообще у него ничего по документам нет

Рыся
но я не модер

Надо бы модеров, чтоб разрешили :)

Rynata
Надо бы модеров, чтоб разрешили :)

www.u-mama.ru/board/index.php
вот сюда подай объяву.
"Требуется бывший муж". Должен столько-то алиментов. И фото

Rynata
вообще у него ничего по документам нет

смысл тогда его искать? ;) что хотите в результате

Рыся
что хотите в результате

Хочу чтоб был принудительный привод к приставам асбеста и его подпись о том, что он предупреждён об уголовной отвественности за неуплату алиментов

mtrix

спасибо за совет :)

Рыся
Rynata

вообще у него ничего по документам нет

смысл тогда его искать? что хотите в результате

Драйва в свою жизнь внести

Rynata
Хочу чтоб был принудительный привод

как вы это представляете? кто его убдет искать рыскать и приводить?если живт он не знамо где,даже если знамо,приудт они дверь не откроет, уйдут.

Рыся

Ну, что-то же делать надо. За неуплату есть отвественность.

Rynata
спасибо за совет :)

незачо, так то шутка но приколоться можно.
Он права где получал, в Асбесте?

mtrix
Он права где получал, в Асбесте?

да

Rynata
За неуплату есть отвественность.

За неуплату от безработного, официально ничего по документам не имеющего, нигде не проживающего? Себе дороже будет...

Спарк

административный арест и принудительные работы

Rynata
Надо бы модеров, чтоб разрешили

это к администрации сайта вопрос
первый раз с таким сталкиваюсь)

Модератор

хорошо))

Если он работает таксистом, то права у него есть. Надо подать в розыск по статье за неуплату алиментов. На первом же посту ДПС или при пробивки данных на водителя у инспектора высветится информация, что он в розыске за долги по алиментам. Они имеют право задержать на ...суток. Не знаю точно насколько, поэтому врать не буду. А то, что должников-алименщиков легко по базе пробить - факт.

Армавир
Надо подать в розыск по статье за неуплату алиментов

Уже писала три заявления на розыск. но как оказалось, это долгий процесс. Уже два года приставы собирают документы на розыск.

хотите фото разместить?разместите на сайте "досвидос" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы