Тема закрыта

Причина: 0

Поговорите со мной об iphone 4

Хочу купить себе. Но мучаюсь - сэкономить ли и купить на ибэе разлоченный или уж разориццо и купить здесь, дороже тыщ на 10-13, но гарантия и все дела. Разлоченный (без контракта) точно будет работать в России? И еще вопрос - у Мотива нет 3джи сетей. Придется менять оператора или есть какие-то другие пути (кроме вай-фай)?

l'oasis
но гарантия и все дела.

Бери тут. Ибо все запчасти стоят как чугунная плита. А сервисов уполномоченных на ремон НЕТ. Айфон сразу меняют по гарантийке. ВЕСЬ аппарат. А трескается экран или стекло легко. Очень легко.

l'oasis
Разлоченный (без контракта) точно будет работать в России?

А вот фиг знает. Его сначала надо регить. Поэтому даже в магазине посмотреть его не сможешь незарегенный.
Насчет дешевле: кто-нить будет в Москоу, попроси купить его на Совке (Савеловский радиорынок). Там много-много ....эээ....ворованных аппаратов. Вот тебе и экономия.

Калина Малинова
кто-нить будет в Москоу

братец родный там живет

Калина Малинова
ворованных аппаратов. Вот тебе и экономия.

а смысл? гарантии тоже нет

l'oasis
а смысл? гарантии тоже нет

Да брось. Замутят они тебе там гарантийник.

Калина Малинова

Вот работник правоохранительных органов! Не хочу ворованный.. Новых хочу.

l'oasis
Хочу купить себе

я тоже, беленький хочу, кто нибудь у нас беленькие в городе видел?

Калина Малинова
Замутят они тебе там гарантийник.

с гарантийничком воруют? а потом на Совок бежать менять?

как человек иногда бывающий на форумах Айфона не советовала бы вам брать разлоченный телефон, если сами не очень сильны в компах и остальной фигне Как почитаешь, как несчастные владельцы нелегалов, обновившись на новую прошивку ждут очередной версии разлочки и джейлбрейка,имея на руках аппарат, по которому не позвонить не в инет выйти, прям жалко их становится А если этот владелец еще и блондинка (этоя не про вас. автор, это к примеру) так вообще Проще всего купить официал, потратить 10 долларов на необходимые проги в аппсторе и жить спокойно с адекватно работающим девайсом ;)

l'oasis
Вот работник правоохранительных органов! Не хочу ворованный.. Новых хочу.

Да новый он будет, новый. Нарки берут в кредит и сдают туда. Вот тебе и гарантийник и вся приблуда. Слушай следователя :)

Калина Малинова
А трескается экран или стекло легко.

Мужу заменили стекло...

Zвезда
кто нибудь у нас беленькие в городе видел?

Видела в Меге (напротив выхода из Икеи магазин..)

l'oasis
сэкономить

купить б/у?

l'oasis
у Мотива нет 3джи сетей. Придется менять оператора или есть какие-то другие пути (кроме вай-фай)?

Тоже интересует...

Niki
Мужу заменили стекло...

Ага. Верю. Даром? Где? Назовите-ка мне авторизованный сервис-центр в России? ;)

Niki
купить б/у?

Восхитительное предложение, если учесть, что старт продаж случился три недели назад.

Niki
купить б/у?

да где ж его купить? нет их еще б/у, да и новый я хочу

Niki

быть не может. белые еще не выпускали в продажу

вот этот момент меня особенно интресует
Подскажите знатоки!

l'oasis
у Мотива нет 3джи сетей. Придется менять оператора или есть какие-то другие пути (кроме вай-фай)?

anuto4ka
как человек иногда бывающий на форумах Айфона не советовала бы вам брать разлоченный телефон, если сами не очень сильны в компах и остальной фигне Как почитаешь, как несчастные владельцы нелегалов, обновившись на новую прошивку ждут очередной версии разлочки и джейлбрейка,имея на руках аппарат, по которому не позвонить не в инет выйти, прям жалко их становится А если этот владелец еще и блондинка (этоя не про вас. автор, это к примеру) так вообще Проще всего купить официал, потратить 10 долларов на необходимые проги в аппсторе и жить спокойно с адекватно работающим девайсом

+++ все верно написали. НО ! если вы "не блондинка", ИМХО преимуществ у взломанного больше, больше возможностей.

По поводу поломок, я юзаю "взломанный" за год пользования он ни разу не ломался.

а гарантия.... ваще странная штука...С компом "эпловским" возникли неполадки, ниче нам бесплатно делать не стали ( покупали в России у оф. дил.)

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок

до четвертой прошивки тоже делала джейлбрейк и все отлично, Обновилась до 4IOS, сделала джейл и все - телефон не узнать: глючит, зависает, вылетает посреди проги, сам выключается. я помучилась, помучилась и перепрошилась уже без джейла. Все, никаких проблем...

Гламурный Валенок
преимуществ у взломанного больше, больше возможностей

нууу... а с примерами? ;)

anuto4ka
нууу... а с примерами?

Большое количество программ из Cydia, существенно расширяющих функционал телефона (быстрый доступ ко многим функциям/настройкам с рабочего стола, расширение памяти для программ и игр, добавление вариантов управления, улучшение интерфейса через winterboard- темы, рингтоны, иконки... управление телефоном минуя itunes - загрузка любого контента и управление им как с обычной флешкой, работа блутус в нормальном режиме передача файлов и тп... расширение встроенного сафари- скачивание файлов и тп.. расширение встроенных карт- возможность их скачивания в кэш и последующая работа с ними в оффлайн без подкачки... возможность установки бесплатно программ из аппстора (некрасиво, но тем не менее) )) возможность скачивания в память роликов с ютуб... хех перечислять можно долго... есть конечно и недостатки- неудобство с обновлениями (решается прямыми руками), открытость системы снижает ее безопасность, но преимуществ куда больше. Куча народу делают джейл на официальных разлоченных телефонах ))

anuto4ka
сделала джейл

что это значит? типо обновление? как его делать? понимаю, вопрос глупый, но я еще не айфоновод :vava: А интернет? Вы через оператора пользуете?

Гламурный Валенок

так все подробно написали, пасип!

Гламурный Валенок
Гламурный Валенок

вот честно из все перечисленного сожаление ощущаю сейчас тока от отсутствия винтерборда и блютуза... ну и все

Гламурный Валенок
расширение встроенных карт- возможность их скачивания в кэш и последующая работа с ними в оффлайн без подкачки

Maps offline есть и официальная в аппсторе ;)

Гламурный Валенок
быстрый доступ ко многим функциям/настройкам с рабочего стола

без SBSetting тож неудобств не ощущаю :)
А остальным я как-то и не пользовалась
А вообще судя по опыту моих подруг, имеющих айфон, они им пользуются дай бог если на 5 % %) позвонить, да полюбоваться Так что обычной, хмм... среднестатистической девушке... с разлочкой и джейлом лучше не связываться Мое ИМХО, если что

Я им пользуюсь с того времени, как его еще и в России не было. И даже не на пять процентов. Я только звоню и через вайфай дома по нету хожу. Все. :)

anuto4ka
Так что обычной, хмм... среднестатистической девушке.

я ооочень много полльзуюсь инетом через телефон. Скорость сами понимаете какая. Мне нужен быстрый мобильный инет. Но я не пойму че с операторами делать. Есть ли какие-нибудь конторы с 3джи, но не мобильные операторы?

Чет я не поняла суть вопроса? То есть вы хотите звонки делать через симку Мотива, а в инет выходить через другого оператора? Если да, то это невозможно, только wi-fi в тех местах где он есть. А по поводу 3G сети - так и у операторов ее имеющих зона покрытия в Екб далеко не сто процентов. У меня в квартире в одной комнате 3G а в другой нет %) Скорость на 3G действительно выше, хотя c 4g которая пока тока вМоскве не идет ни в какое сравнение...

anuto4ka
То есть вы хотите звонки делать через симку Мотива, а в инет выходить через другого оператора?

Да, на что-то типо этого я надеялась
Все понятно, спасибо :rose:

l'oasis

быть не может. белые еще не выпускали в продажу

Там нет телефонов, это iPOD видимо

Olgaekb
Там нет телефонов

а где есть телефоны??? 2 недели ожидания! ыыыыы... мобыть кто-то знает где быстро купить?

Вот 2 года юзала АйФон... потом сын его погрыз чуток и получил его в вечное пользование ( сразу стало ненадо ) Так вот в чем ерунда - мне он показался весьма неудобным! Ну вот не стоит он того!
Уже месяц юзаю htc desire намного адобней аппаратик! Посмотрите его описание в инете, вдруг понравится.

Olgaekb
Там нет телефонов, это iPOD видимо

ой, невнимательно прочитала, нет айфонов в специализизованном apple на выходе из М-Видео,
а из Икеи - там же Связной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы