Тема закрыта

Причина: 0

А что вам подарили мужья на др в этом году?

у хохлов не гарантийный случай (собаки, а эту шнягу зеркальную приделали прямо к жесткому корпусу. да тут одного вздоха хватит, чтобы экран полетел)

У меня еще не было др в этом году :)

Галерея
поездку на море

и мне

А мне подруга тортик испекла

а мне ничего,д/р было в начале года...может дождусь?.... :( ,если нет,то сама себе сделаю подарок.... :(

мы с мужем не считаем День варенья поводом для подарков. Можно и без повода одаривать :)

красавица

завидую вам и Калине Малинове(по-доброму) :)

нетбук бееееленький :)

Постою послушаю, муж меня вопросом что подарить уже замучал у меня др через 5 дней)))

Роса
Постою послушаю, муж меня вопросом что подарить уже замучал у меня др через 5 дней)))

Калина Малинова
Форд Мондео Титаниум Блэк.

Роса

Идите в мою тему про шубки. Вот и отмучаетесь сразу с выбором подарка :)

тоже жду подарка

нет мужа нет подарка
ЗЫ увеличил пособие по безработице с присказкой сама купишь

красавица
мы с мужем не считаем День варенья поводом для подарков. Можно и без повода одаривать

мы так же, но на сам Др были цветы и ювелирные украшения с голубым топазом :) запомнил как я около прилавка крутилась их разглядывая и вздыхая

фотоаппарат) очень радовалась) :)

а мне белье нижнее - красяяявое! и МР3-плейер :)

А мне мерседес )))))))))))))))))))))))))

а у меня муж в арми был...послать ничего не мог.... но все таки послал письмо(ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ) и попросил друзей купить мне хоть 3 розочки. дешево но большего и не надо.главное же внимание

Калина Малинова
Форд Мондео Титаниум Блэк.

Я хотела Мондео Индивидуал золотой, но его как раз перед нами забрали. Хотя сейчас уже не жалею, ибо бензоед 20 литров жрёт на сотку

Калина Малинова

В вашей теме про шубки я была, понравилась рыжая это я так если вы еще не определились и голоса набираете, зашла даже на сайт этого магазина присмотрела правда другую себе у меня машины нет и без рукавов как- то зимой ходить не очень(( . Да и мужа своеобразный взгляд на одежду , что это всего лишь одежда и она не может быть подарком. И судя по подаркам по другим поводам я предполагаю что от него ждать: на новый год он подарил мне профф. Фотоаппарат Никон, институт летом закончила - айфон, на годовщину свадьбы - айпад. Предполагаю что подарок будет из этой же отрасли.((( а мне бы шубу хотелось!)))

красавица
Мондео Индивидуал

Вот я тундра..это что за монстр? титаниум Блэк енто моего Мондюши комплектация, а это кто? :)

Zвезда
ну видимо те у кого раздельный бюджет

чай с майонезом
Не понимаю, когда мужья деньги дарят.

Влюбленная;)
Ну как так деньги дарят

Нет, у нас совместный бюджет, даже так скажем вот такой: мужа деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги.
Понятное дело, что каждую неделю приносит, но это на продукты, проплаты, хоз.нужды, вещи какие надо.
Мой муж не любит со мной по магазам гонять и я сама люблю выбирать то, что мне понравится и он это знает, говорит, вдруг я тебе не то, что ты хочешь подарю, потом расстроишься. В каждой семье свои правила.

квартиру и забубенный ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы