Тема закрыта

Причина: 0

Всем хорошим людям.

Просто так. А вдруг сбудется? :)

Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу ;)

Господи,вчера это был бич моего рабочего дня,в аське 59 контактов и больше половины сочли что это крайне необходимо прислать мне, приятно конечно что помнят, но после 5го раза начиналет конкретно бесить

5 пятниц, суббот и воскресений в октябре встречаются каждые 7 лет. Для этого достаточно. чтобы 1 октября приходилось на пятницу.

не надо постить сюда асечный спам

Автор, переименуйте тему в "Модераторам" Фен-Шуй гарантирован

Чудо природы©
Господи,вчера это был бич моего рабочего дня,в аське 59 контактов и больше половины сочли что это крайне необходимо прислать мне

у меня меньше

я
не надо постить сюда асечный спам

первым мнеэто муж выложил ;)

mtrix
"Модераторам" Фен-Шуй гарантирован

Вань, во-первых - на "ты" ;)
во-вторых - думаешь они поверят?

Чудо природы©
Господи,вчера это был бич моего рабочего дня,в аське 59 контактов и больше половины сочли что это крайне необходимо прислать мне, приятно конечно что помнят, но после 5го раза начиналет конкретно бесить

рассылка админа одной конторы на это во внутрисетке: "всем, кто перешлет это письмо нескольким адресатам, будет несчастье. гарантирую."

я
5 пятниц, суббот и воскресений в октябре встречаются каждые 7 лет. Для этого достаточно. чтобы 1 октября приходилось на пятницу.

кстате меньше, високосные года сбой дают в этой цепочке :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
во-вторых - думаешь они поверят?

Ну...увидят Модераторам а тут такой презент

mtrix
а тут такой презент

ну пусть и они порадуются
среди них хорошие люди тоже есть ;)

Кобра
рассылка админа одной конторы на это во внутрисетке: "всем, кто перешлет это письмо нескольким адресатам, будет несчастье. гарантирую."

шоп у меня все так просто было :( ася на рабочем компе запрещена она стоит на телефоне,а в телефоне не работает функция антиспам,как ж меня заколебали всякие спамы, и чаты,и продажи уинов, и сэкс по телефону и че тока нетуууууууууу %)

я

ну вот, мне щас девочка в асе ответила что июль 2011 будет такой же Типа пи...ёж всё это

В январе 2010 года тоже было

5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений

А денег тю-тю...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 23:06

ага, ну как же...
А денег тю-тю...

так вы ж письма счастья забыли разослать наверняка

MAgnolia
так вы ж письма счастья забыли разослать наверняка

и еще совсем немного поработать

Да, все зарабатывают как могут

Чудо природы©
но после 5го раза начиналет конкретно бесить

Кто-то на ю-маме вроде, однажды советовал защиту против таких писем, ставишь в статусе надпись: "Кто мне пришлёт хоть одно письмо счастья, у того секса 10 лет не будет". Говорят очень помогает.

Мне в одноклассниках сейчас это прислали
:)

ОСА
"Кто мне пришлёт хоть одно письмо счастья, у того секса 10 лет не будет".

Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресен

Чудо природы©
после 5го раза начиналет конкретно бесить

бесить тоже по фэн-шуй начинает, после 5-го раза?

Мне один хороший человек,после моего письма счастья , сказал, что Фэн-Шуй изначально было учением о том, как располагать могилы на кладбище Вот мы потом разогнали Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы